Молитва о потерявшемся ребенке

В России за последние годы практически вдвое увеличилось число пропавших без вести людей и достигло пугающей цифры в 120 000 человек в год. Большинство из пропавших около 59 000 это мужчины, 38 000 женщины и 23 000 дети. Некоторых из пропавших все-таки удается найти живыми, иногда их находят через несколько дней, иногда проходят месяцы, а бывает, что и несколько лет. Но как убитой горем семье, в которой пропал человек жить все это время? Как найти в себе силы держаться? Православная молитва о пропавших людях поможет быстрее найти потерявшегося человека или сведения о нем.

Сильная молитва о пропавших детях

Маленькие дети могут потеряться сами, их могут украсть для выпрашивания милостыни, похитить ребенка может человек с психическими отклонениями. Когда пропадает ребенок действовать нужно незамедлительно – расследование «по горячим следам» дает неплохие результаты. И, конечно, же, нужно просить Господа сильной молитвой о пропавших детях. Пожилые люди, страдающие потерей памяти, входят в группу риска. Случается, что они теряются, просто выйдя в магазин за хлебом. Вышел человек из дома без документов, а обратно уже не вернулся, — не может вспомнить и назвать свой адрес и фамилию. Если потерялся человек, нужно непрестанной чудотворной молитвой о пропавшем ребенке просить у Бога, чтобы он остался жив, чтобы беда обошла его стороной, и чтобы как можно быстрее он нашелся.
Христианская молитва о пропавших без вести

Ежегодно в городах — миллионниках без вести пропадает несколько тысяч человек. Это и попавшие в рабство, и люди, ставшие жертвой квартирных аферистов, и жертвы преступлений. Их, конечно, ищут, но информация разбросана между больницами, моргами, милицией и договориться между собой у этих структур не очень получается. По российскому законодательству, если в течение 15 лет человек не найден, то он считается мертвым. Но по церковным законам, если нет достоверной информации о смерти человека, он считается живым и это правильно. И будем верить, что наша горячая христианская молитва о пропавших без вести поспособствует эффективным поискам людей.

Смотрите также  Молитвы на исполнение желания

Текст сильной молитвы о пропавших

Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего (имя пропавшего). Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий (имя пропавшего без вести человека) найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Галина

    Помолитесь за пропавшую рабу Божию Христину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *