Как избавиться от страха (смерти, тревоги, навязчивых мыслей, за близких)

Страх — это одно из наиважнейших человеческих чувств. Именно благодаря страху человеку удается выжить в сложнейших услових современного мира. Страх — это следущий везде за нами охранник.

молитва от страха

Но иногда наши страхи переростают в навязчивые и невыносимые фобии, которые буквально съедают наши силы.

Всем знакомо чувство, когда нет возможности перестать думать плохую тяжелую мысль, когда вы не можете заснуть, когда при попытке отогнать злые мысли, они одолевают еще сильнее.

Бывают тяжелые случаи, когда навязчивые страхи переростают в постоянную панику. И от жизни человека ничего более не остается — только страх. Страх смерти. Навязчивые мысли. Тревога за близких.

Избавиться от страха поможет молитва!

Молитва, это сильнейший способ избавления от страхов и навязчивых мыслей. Молиться во избавлении от страхов можно:

  1. Молитва Отче наш
  2. Своему Ангелу-хранителю
  3. Псалом 50
  4. От депрессии и уныния
  5. От страхов за детей
  6. Матроне Московской от разных страхов

Избавление от страхов с помощью молитвы — это наиболее эффективный и безопасный метод излечиться от навязчивых и тяжелых мыслей. Главное возносить молитву честно, искренне и от сердца. И не сомневаться в молитве, верить в нее.

 

 

Смотрите также  Молитва перед выходом из дома Святому Иоанну Златоусту
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Все правильно. Главное поверить что, мы всегда под защитой. Открыть себя этому. От себя могу добавить, как сама со страхами справилась.
    Это был вполне осознанный сон — так что пересказать весь не получится, в рамках ограниченного комментария, но главное — от отчаяния, что убежать не удается, я просто повернулась к страху (он был в облике очень злого человека) лицом, и сказала: «а я тебя все равно люблю». Он опешил от неожиданности и ушел. Вывод один — главное не иметь зла в душе. Что бы не случилось.

  • Обратить свой страх смерти себе на пользу можно, постоянно помня о ней и используя этот рубеж как последнего в своей жизни судью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *