Молитва на красную нить

У евреев существует действенный ритуал по защите от черной магии, сглаза, порчи — это красная нить. Подходит для него только нить из израильского города Нетивот. Эта нить – часть нити, которой была обвита гробница прародительницы иудеев Рахиль. Именно эти нити являются наиболее мощными энергетически.

Хотя можно приобрести нить и в каббалистических центрах (на территории России такие имеются), но они, разумеется, уже намного слабее. Поскольку согласно учения «каббала», негативная энергия проникает в человека с левой стороны, то нить необходимо завязывать непосредственно на левую руку. Можно также использовать обычную нить, но ее эффективность, естественно, будет еще слабее.

При завязывании в обязательном порядке необходимо читать молитву Бен Порада. Но можно и просто просить защиту от сглаза, сострадание и доброту.

Молитва на красную нитьКроме молитвы Бен Порада можно читать молитву Ана бэКоах. Но эта молитва действительна исключительно для евреев. То есть тех, кого родила еврейка. Для всех остальных Ана бэКоах абсолютно неэффективна.

После Ана бэКоах обычно добавляется фраза «Барух шэм квод мальхуто леолям ваэд.

Эта молитва возвращает молящегося к моменту сотворения мира. Каждый раз, когда вы ее произносите или же медитируете, произнося одну из строк, вы присоединяетесь к энергии, с помощью которой был сотворен мир. Медитируя с молитвой Ана бэКоах, вы защищаете себя от разнообразного зла, обогащаете свою жизнь положительной энергией и не испорченным духовным светом. Кроме случая с повязыванием красной нити, эту молитву можно произносить в любой экстремальной ситуации.

Молитва на красную нить

Если вы не можете найти текст этой молитвы, то можете своими словами просить у нити то, чего ожидаете. Завязывая каждый узелок, произносите то, что вы на него загадываете. Это также будет эффективно. Еще лучше, если нить вам повяжет ваш близкий человек.

Смотрите также  Молитва о живых и об усопших

Люди, которые носят красную нить, являются защищенными от черной магии и хаоса. Снимать нить, чистить, резать, разумеется, допустимо. Но, в обязательном порядке на вашей руке (точнее на запястье вашей левой руки) должен находиться хотя бы маленький кусочек этой нити. К примеру, его можно ввить в браслет.

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...