Молитва Петру и Февронии

Молитвы святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским. Это одна из наиболее сильных молитв о замужестве.

Муромский князь Петр полюбил простую девушку Февронию, и это настроило против него бояр. Петру пришлось покинуть Муром и отказаться от княжеского престола. Много бед претерпели супруги, пока, Господь призрел на их смирение. Бояре, раскаявшись в своем упорстве, стали просить Петра и Февронию вернуться. Впоследствии благочестивые супруги приняли монашество и за верность друг к другу сподобились почить в один день. Святым Петру и Февронии молятся о верности и любви между мужем и женой, о благословении на брак, в поисках своей «половины».

Молитва о замужестве Петру и Февронии первая

О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Молитва о замужестве Петру и Февронии вторая

О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных ( имярек), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.

Комментарии

  • О угодницы Божии благоверные Петре и Февроние помогите мне грешнику сохранить семью и венчаный брак. Вразумите болящую Юлию дайте ей здравомыслие. Оградите от блуда и прелюбодеяния избавите от злобы обиды и ненависти ко мне. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

  • О угодницы Божии, благоверные княже Петре и княгиня Феврония, помогите мне вернуть мужа, вернуть отца деткам. Помогите сохранить наш брак, очистите сердце моего мужа от злости, верните былую любовь и уважение. Наполните его сердце любовью ко мне и деткам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  • Помогите пожалуйсто!смягчите сердце любимого моего ко мне,охладел ко мне он,ничего не пойму что произошло между нами!спасибо дорогие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *