Молитва Ванги Северному Ангелу

«…Как-то, придя к Ванге один, я завел с ней разговор на тему материальных благ.

— Скажи, Ванга, если Господь создал всех равными, то почему же у одних любое дело в руках горит и приносит ощутимый доход, а у других, сколько они не пытаются обрести финансовую независимость, все никак этого не получается.

молитва ванги

— Потому что каждому свое. У каждого свой путь, и нельзя оглядываться на других. Кто-то доволен малым, потому что ему материальное не важно. Кто-то готов всем пожертвовать ради денег. Тут главное правило в том, что человек должен быть доволен. А если сколько человек ни пытается добиться чего-то ( не только денег ) , у него ничего не получается – тут два варианта.

Либо желание напускное, и на самом деле человеку этого не нужно. Либо человек живет не правильно, и Господь старается до человека это донести.

Ты верно заметил, что у всех по-своему получается разбогатеть – у кого-то быстро, а кто-то годами тужится, а результата ноль. По делам финансовым и материальным у Бога есть помощник верный – Северный ангел. С ним дружить надо, так же как и своим ангелом-хранителем. Только ты не забывай, что Северный ангел – он не сам по себе. И если Господу Богу не угодно, чтобы твое финансовое положение улучшилось, Северный ангел ничего изменить не сможет.

— Что же тогда делать, если деньги нужны, а Господу это неугодно, а потому все попытки заработать оказываются тщетными?

— Ты к своей жизни приглядись повнимательней! Готов ли ты ответить за каждый свой поступок, не покраснев и не начав искать оправдания?

И еще: почему тебе выгодно быть бедным? Ты можешь сколько угодно рассказывать, как тебя это тяготит, но все-таки есть какая-то выгода.

Вот какая?

Я задумался. Какие выгоды мне несет мое стесненное положение? О, мне не надо слишком много думать о делах, я ни на что не претендую, с меня нечего взять. Конечно, на словах я могу посетовать, что у нас квартира маленькая, и нет того-сего. Но я же ничего не делаю, чтобы что-то появилось! Я специально не делаю ничего, потому что мне приятно вести расслабленный образ жизни.

Читая мои мысли, Ванга сказала:

— А тебе прямая дорога к Северному ангелу помощи просить, если будет воля господа, будут у тебя заработки, станете жить лучше. Ты только от работы не бегай и не ищи выгод в бездельи.

Смотрите также  Канон Ангелу Хранителю

Молитва Ванги «о «своем» деле»

«Свое» дело вычисляется методом проб и ошибок, без них никак. Зато, найдя «свое» дело, вы увидите, как изменится ваша жизнь в лучшую сторону.

Может быть, ваши заработки и не будут поначалу соответствовать вашим запросам, зато придет удовлетворение, любовь к своей работе. А потом придет и достаток, обязательно, вы не забывайте только молиться Севеному ангелу.

Молитва Ванги «Другое предназначение».

…Так что если вы чувствуете, что вам не интересна решительно никакая работа, что вам гораздо интереснее и приятнее поддерживать уют в доме и комфорт в отношениях с близкими людьми,- советую вам не переживать по поводу того, что кто-то зарабатывает больше.

В таком случае вы – член команды, и ваша функция – работа на общий успех. Чтобы муж мог обеспечить материальный достаток семье, жена должна взять весь дом на себя. Тогда ее лепта будет в его заработках.

Молитва Ванги «А как иначе?»

В каких случаях обращаться к Северному ангелу.

Северный ангел помогает людям в делах финансовых, причем не только на уровне повышения оклада. Бывают же в жизни ситуации, когда нужны не стабильно большие заработки, а какая-то крупная сумма, но сразу, на конкретную нужду.

Например, если случилась какая-то авария и в доме нужно срочно делать ремонт. Если кто-то заболел и срочно требуются деньги для лечения. Много таких ситуаций бывает.

Помогает Северный ангел и в делах карьеры. Просите Северного ангела о помощи, и он подскажет вам, что и как сделать. Просить о помощи Северного ангела стоит и тогда, когда совершаете какую-то крупную сделку по купле-продаже. Будь то квартира, дачный участок, какая-то крупная и дорогостоящая вещь и прочее.

Помощь его нужна тогда, когда ваша сделка имеет какие-то риски, которые могут существенно повлиять на вашу жизнь.

Молитва Ванги Северному Ангелу при сумятице в работе.

Эта молитва пригодиться в момент, когда человек еще не определился с тем, чем ему заниматься по жизни; либо в случае, когда пришло разочарование в своем деле. Наконец, тогда, когда кончились силы и вера в себя потому, что выбранное дело не приносит должного дохода, и стоит выбор: либо заниматься тем, чем хочется, либо зарабатывать столько, сколько нужно для поддержания минимального уровня жизни.

Смотрите также  Молитва об усопших

«Ангеле Северный, защитниче и хранителю денежного благополучия моего,к тебе моя молитва!

Прошу тебя о помощи : наставь меня на путь истинный, помоги разобраться, выделить важное из шелухи. Дай мне знак, как и чем мне заняться, где я пригожусь. Помоги мне, ангеле Северный, найти то дело, которое и душе моей, и карману моему в радость будет.

Дай мне сил для поиска плодотворного, поддержи меня, когда руки будут опускаться. Подставь свое крыло, когда кажется, что места мне нет в этом мире, и я ни на что не способен кроме праздности.

Помоги мне с леностью моей справиться, ангеле Северный, помоги мне веру в свои силы найти и не терять! Прошу тебя о помощи и опоре, о ангеле Северный! И пусть пребудет с тобой воля Божья в жизнь мою земную. Аминь».

Молитва Ванги Северному ангелу о финансовом благополучии в семье.

Едва ли пригодится эта молитва тем, в чьи честолюбивые планы входит много зарабатывать и ничего при этом не делать. Да, в нынешнем мире бывает и такое, но это редкие исключения, а не правило. Господь посылает такую возможность некоторым людям в качестве награды за что-то, либо, напротив, в качестве испытания. Но делает это крайне редко. Нижеприведенная молитва пригодится тем, в чьем доме не всегда хватает денег для поддержания привычного образа жизни.

«Заступниче и хранителю наш, покровителю наших денежных благ, ангеле Северный!

Молюсь тебе от всего сердца. Прошу тебя о помощи, ангеле Северный,

в денежных делах домашних. Помоги моей семье иметь столько денег, чтобы жить хорошо и не переживать по поводу денег.

Дай каждому из нас по заслугам: труженику – сполна, лентяю – на донышке. Помоги нам обрести постоянство в денежных вопросах, чтобы не мучили они никого и не затмевали собой события более важные.

На поддержку твою уповаю, молитвой своей тебя превозношу, о ангеле Северный. Аминь».

Молитва Ванги Северному ангелу о приходе определенной суммы.

Всякое случается в жизни. Бывает, кто-то из родных внезапно заболеет. Или ломается что-то их техники. Или срочно требуется ремонт машины. Или просто подворачивается возможность продуктивно потратить деньги на что-то, что раньше было недоступным, но является предметом нашего желания. И становятся нужны деньги. Не абстрактная сумма в абстрактном будущем , а совершенно конкретная и в определенный срок. В этом случае и пригодится эта молитва.

Смотрите также  Ангел-хранитель

«К тебе моя молитва, ангеле Северный!

Прошу тебя о помощи на повороте моем жизненном непростом. Даруй мне возможность получить ( сумму) в ближайшее время , чтобы обрести счастье и покой. Пусти эти деньги мне на благо, помоги всеми своими заработками

правильно распорядиться, не пускать денег по ветру и не быть скрягой.

Успокой меня, когда будет казаться, что жизнь смысла не имеет.

Моли обо мне Христа, Бога нашего, присно и во веки веков. Аминь».

Молитва Ванги Северному ангелу о продвижении в карьере.

Ангеле Северный, защитниче и хранителю мой, к тебе возношу свою молитву, тебя о помощи прошу!

Вразуми мое руководство, если оно недооценивает меня, чтобы наконец по способностям и по труду моему воздалось мне и на работе случилось у меня повышение.

А если недостоин я пока этого, помоги мне справиться с леностью и с бестолковостью своей и работать за троих, чтобы любое дело горело в моих руках, а все, кто вокруг, только диву давались.

Помоги мне, ангеле Северный, стать лучше и ответственней, помоги близких и дальних не разочаровывать, начальников своих и подчиненных своих не огорчать, работой своей не тяготиться.

Молись обо мне и о карьере моей Госпоже Пресвятой Богородице и Христу, Богу нашему. Аминь».

Молитва Ванги Северному Ангелу при крупных финансовых операциях.

В данном случае речь идет о покупке или продаже, например, квартиры или машины.Или об ином крупном обороте денег.

«Молюсь тебе, ангеле Северный, хранителю мой и защитниче жизни, чести и денег моих!

Благослови меня на сделку с большими деньгами.

Отврати того, с кем я вступаю в денежные дела, от дурных мыслей, от обмана, от разбоя и лихоимства.

Отведи от меня обман и лукавство, или дай мне понять, где они меня поджидают.

Даруй мне сил до конца пройти этот путь, не поддаваясь сомнениям праздным о том, надо ли мне это или не надо. Уповаю на твою помощь и поддержку твою, ангеле Северный.

Аминь».

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 4, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Андрей

    Молю о прощении всех грехов наших, чтоб не судил Господь нас по грехом нашим, а даровал нам по любви и милости своей. Молю о мире, покое, радости, здоровье всех, достатке и счастье в семьях и домах наших. Молю о большой интересной работе для себя и преумножении моего достатка до нужного предела. Молю об избавлении от диавольских наветов и искушений и спасении душ наших.
    Услышь, Господи, молитвы мои и не оставь нас без милости Твоей.
    Аминь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *