Молитва Святому Киприану от порчи

Часто бывает, что как бы мы не хотели сделать задуманное, что-то нам постоянно мешает. Тогда мы задумываемся о порче. Порча — это происки черной магии, которую Православная церковь считает греховной. Если вас преследуют негативные обстоятельства и мешают в достижении мечты, на помощь придет молитва Святому Киприану.

молитва святому киприану

Молитва – это, прежде всего, просьба о помощи человека, который оказался в затруднительной ситуации и не может разрешить проблемы мирскими методами.

Произнося молитву Святому Киприану от порчи, необходимо думать только о ней. Вдумываться в каждое слова, и тогда эта молитва вам обязательно поможет.

Молитва Святому Киприану от порчи

«Господи Святой и Сильный, Царь царствующих, услышь сейчас молитву обращенную к тебе раба Твоего, Киприана.
Благослови Господи, сердце раба Твоего заблудшего (имя) и да простят его все твои небесное служители: тысячи Архангелов и Ангелов, служащих Тебе. Господи перед тобой открыты все тайны сердца раба Твоего.
Господи Всемогущий, правящий всем миром, благоволящий пострадать за всех нас грешных, чтобы искупить грехи наши. Просвети меня грешного, Господи, милосердным величием Твоим и отведи от меня любое зло и чародейство, желающее погубить меня.
Господи Сильный и Великий осени меня грешного Светом Твоим и услышь меня. ,Защити заблудшего и позволь стать достойным служителем Твоим. Утверди меня, Господи, в вере моей! Укрепи силу духа мою! А буду в отчаянии, не отвергай меня, а вразуми!
Кланяюсь Тебе, Господи, молю и взываю к имени Твоему: защити мой дом от чародейства, колдовства, злости, льстивых и лукавых людей. Да поможет эта светлая молитва, прочитанная над головой человека, избавится ему от зависти, злых умыслов, ревности, ненависти, лести, пьянства, клеветы и убийства умышленного. Да будет Святая молитва ограждением для раба Божьего и спасением жилища его.
Господи Всемогущий, прикажи нечестивым силам уйти с моего дома. Услышь меня Раба Твоего и дай благословение дому, в котором творится эта молитва светлая. Подобно как воск плавится от огня, пусть растают все злые ухищрения, чародейство и дьявольские козни рода человеческого. Вразуми заблудших, Господи, и призови их к покаянию, как призвал ты меня Раба твоего (имя). Я верую в Тебя, Господи Всемогущий, иного Бога не знаю и поклоняюсь Тебе. Заступись за меня, защити и сохрани, Боже, от любого чародейства и недоброжелателей. Будь мне, моим чадам и дому покровителем и помощником, Господи.
Подобно тому, как нельзя остановить течение рек, так не может никакой злой чародей противостоять словам этой Светлой Молитвы. Да исчезнут любые бесовские козни и злая сила направленная в сторону раба Твоего (имя).
Господи Всемогущий, умножь силы, читающему молитву эту. Возношу молитву всем Ангелам и Святой Богородице. Молюсь Иисусу Христу, очищение от грехов дарующему, и всем его чудесным исцелениям нас грешных. Имени Твоим Святым и Великим заклинаю и прогоняю все злые умыслы лукавых и злых людей, все их чародейства и наговоры, глазную порчу и другие их бесовские ухищрения. Исчезните навсегда, силы зла, от меня раба Божьего и моих чад силою Животворящего Честного Креста Господнего и всех Сил Небесных, служащих Всемогущему. Многомилостивый Господе, отведи любую нечистую силу от раба Твоего (имя) и его дома.
Да спасусь я раб Твой Божий (имя) в пути, в море, в горах, в траве, от скорпионов, змей ядовитых и гадов ползучих, при принятии пищи и при хвори, от потери крови и другого ущерба силой Животворящего Честного Креста Господнего.
В молитве обращаюсь и к святым пророкам: Захарию, Иону, Осию, Илье, Михею, Даниилу, Малахию, Еремею, Исайе, Амосу, Елисею, Науму, Самуилу и Крестителю Господнему Иоанну.
Молюсь и прошу Луку, Иоанна Богослова, Матвея, Марка, а также Апостолов Святых Первоверховных Петра и Павла.
А также взываю в молитве к праведным Акиму, Анне, Иосифу-обручника, брату Господнему Иакову, Иоанну Милостивому, Игнатию-богоносцу, священномученику Ананию, певцу кондаков Роману, сладкоречевцу Ефрему Сирина, Василию Великомуо, Григорию-богослову, Иоанну Златоусту, Николаю Чудотворцу.
Молю и прошу святых митрополитов: Иону, Петра, Филипа Алексия, и Гермогена. А также преподобных радонежских чудотворцев Сергия и Никона, Киевско-Печерских чудотворцев Антония, Феодосия и Афанасия, Соловецких чудотворцев Зосиму и Саватия, казанских чудотворцев Гурия и Варсонофия.
Во имя всех святых, господи, угодивших тебе Серафима Саровскаго, Даниила Самсона, Максима Грека, монаха Афонский горы Милетия; Патриарха Антиохийскаго Никона, Великомученика Кириака и Иулиты, матери его, человека Божьего Алексия. Во имя всех святых преподобных мироносиц: Магдалины, Марии, Ксении, Евфросинии, Евдокии, Анастасии и Святых Великомучениц Февронии, Параскевы, Екатерины, Марины, проливших за Тебя кровь свою.
Верую в молитву святого Киприана, и прошу Царицу Небесную, сохранить раба Божьего от наваждений бесовских. Силою Святой троицы и Животворящего Креста Господня да уничтожится все зло и лукавство нечистой силы. Да спасут меня, молящегося Пречистой Матери и Светлым небесным силам бесплотным, от сетей дьявольских Архистратиг Михаил, Гавриил, Рафаил, Сатаваил, Игуасил, Варахаил и мой Ангел-хранитель. Аминь.

Смотрите также  Молитва от болезней груди (рака груди) Святому Димитрию, митрополиту Ростовскому
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...