Молитва от соседей (злых, проблемных, шумных)

Каждый из нас сталкивался с проблемами с соседями. Шумные, проблемные, негигиеничные — список может быть длинным. Иногда с соседями можно просто договориться. Но чаще простые разговоры и доводы не помогают. В таком случае есть молитва от соседей, с помощью которой мы просим святого Георгия помочь в проблемах с соседями.

Молитва от соседей (злых, проблемных, шумных)

Святой страстотерпче Георгию Победоносце! Как ты поверг врагов своих презлостных, так пусть и мои враги низвержены будут. Береги же меня, раба Господнего(имя)от козней врагов моих, от деяний злых, от слова недоброго, от мысли завистливой. Пусть оставят они замыслы свои нечистые да будет им прощение господне за грехи их. Пусть будет слово мое крепким да милостив господь к просьбам моим. Аминь!

Смотрите также  Молитва Спиридону Тримифунтскому на деньги
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии

  • Атаканавратаря

    Помните также, что православная церковь сильно осуждает разнообразные отвороты и заговоры от враждующих соседей. Все дело в том, что в таком случае человек просит помощи не у Бога, а у совсем противоположных сил. Это дьявольская сила. А вот молитва от плохих соседей защита, которая очень быстро помогает, если в это искренне верить. Как подсказывает практика, было много случаев, когда после молитвословия о примирении, враждующие стороны начинали дружить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *