Молитва от долгов и кредитов Спиридону Тримифунтскому

Всего четверть людей не пользовались кредитами. То есть три четверти населения берут деньги в долг, в том числе у банков. Сейчас стала достаточно обыденной ситуация, когда человек оплачивает несколько кредитов, как за себя, так и за родных и близких. Даже бывают случаи, когда приходиться брать кредит для погашения предыдущего кредита.

Очень тяжело выбраться из долговой ямы, из вороха кредитов и долгов. В этом случае нашу судьбу в лучшую сторону способна изменить молитва от долгов Спиридону Тримифунтскому.

Святой Спиридон при жизни часто находился в безденежье и нужде, потому всегда помогает просящим его молитвой от долгов и кредитов.

Один бедняк обратился к торговцу с просьбой дать зерно для посева в долг, но тот не захотел помогать просто так и потребовал большой залог за зерно. Денег у нищего крестьянина не было, и он обратился к епископу Спиридону. Тот велел не падать духом и на следующий день принес бедняку золото для оплаты зерна.

Христианская молитва от долгов действенно помогает побороть нищету, найти работу, вернуть долги и кредиты.

Не так редка ситуация, когда люди «нагребают» кредиты по причине своей финансовой безграмотности. Люди могут даже подписывать договора и расписки не читая их! Им, кроме молитвы от долгов и кредитов необходимо просить Ксению Петербургскую, Матрону Московскую, Богородицу о вразумлении. Как себя, так и своих близких. Чтоб Господь оберегал от необдуманных финансовых решений.

Сильная молитва от долгов Спиридону Тимифунтскому

О преблаженне святителю Спиридоне!
Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.
Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.

Комментарии

  • ТАТЬЯНА

    Святой Спиридон умоляю тебя спаси рабу Божью Татьяну И раба божьего Александра от долгов и кредитов. Помоги заработать, дай сил, терпения, направь на правильный пусть. Аминь.

  • Спасибо за молитвы.

  • О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим Юрию и Ирине, у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.
    Аминь.
    Архиерею Божий,святителю Спиридоне, чудотворче! Молю Тебя,раба Божия Ирина ,исходатайствуй милость у Бога и Спаса нашего Иисуса Христа,да молитвами твоими подаст мне работу с хорошей зарплатой и моему мужу работу с хорошей зарплатой, и клиентов, мамочек с детками для благого дела ,что-бы рассчитаться с долгами и простит грехи мои и моего мужа. Аминь.
    Святителю Спиридоне. Батюшка…Управь мои финансовые вопросы,не справлюсь сама…управь Отче…управь Отче…прошу тебя…помоги..
    Помоги.Отче продать дом далеко от меня, помоги приобрести жилье, сил нет жить на съемной квартире, помоги моей маме одуматься, чтобы дом родовой не ушел к чужим людям! Помоги, Отче! Молю тебя!

  • Алексей

    Помоги пожалуйста избавится от долгов и кредитов раба Божьего Алексея и рабу Божью Светлану

  • Людмила

    Спасибо за молитвы

  • Марина

    Я прошу тебя миленький Спиридонушка, избавить меня и мою семью от кредитов. Еще прошу на работе благополучия и повышения зарплаты. Особенно умоляю разрешения конфликта в семье сына и благоразумия его жены, у правь помоги уладить все их жизненные невзгоды, не оставь нас твоим святым заступничеством. Спасибо тебе и низкий поклон великий чудотворец

  • Наталья

    Святой Спиридон умоляю помоги мне грешной Натальи избавится от долгов, научи как жить без долгов и кредитов. Помоги найти путь в жизни. Направь на путь истинный. Аминь

  • Василий

    Помоги Госполи,защити Господи.

  • Милостивый Спиридон! Не первый раз ты мне помогаешь! Умоляю помоги мне и моей семье избавиться от долгов и кредитов!!!! Очень тебя прошу!!! Аминь!!!

  • Владимир

    Милостивый Спиридон!!! Помоги избавиться от проблем с кредитами и помоги привлечь деньги в семью. На благое дело!!! Аминь!!!

  • Владимир

    О Приблаженне святителю Спиридоне! Благослови меня на большие заработки и избавления от долгов и кредитов. Пусть новый год принесет удачу, здоровье и богатство!!! Аминь!

  • Владимир

    О Приблаженне святителю Спиридоне! Благослови меня на большие заработки и избавления от долгов и кредитов. Пусть новый год принесет удачу, здоровье и богатство!!! Слава тебе, Спиридон! Аминь!

  • Андрей

    О преблаженне Святитель Спиридон помоги мне избавится от кредита и за все благодарю тебя .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *