Молитва от головной боли Иоанну Предтече

Головные боли — это бич современного человека. Мало вы найдете людей, кто бы не страдал от болей в голове, мигреней. И причин тому много — вредное излучение, плохая экология, грязный воздух, неправильное питание, напряжение зрения. Нам приходится очень много работать, думать и наш головной мозг просто не выдерживает такого напряжения.

Молитва от головной боли — это действенные слова, возносящиеся к Господу с просьбой избавить нас от мучающих и истощающих болей в голове. Эта молитва действенна при мигренях и всех видах головной боли, а также при болезнях головы.

Молитва от головной боли

Икона с молитвой (карманная) Иоанну Предтече

предтеча молитва икона

Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри мене, но совокупляяся с вoи Небесными, молися ко Владыце за менe, недостойнаго, унылаго, немощнaго и печальнаго, во многия беды впaдшаго, утруждeннаго бурными пoмыслы ума моего. Аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имeяй конца греховному обычаю, пригвождeн бо есть ум мой земным вещeм. Что сотворю? Не вем. И к кому прибегну, да спасeна будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем по Богородице вем больша быти рожденных всех, ибо ты сподобился еси коснутися верхy Царя Христа, взeмлющаго грехи мира, Агнца Божия. Егoже моли за грешную мою душу, да понe отныне, в первыйнaдесять час, понесу тяготу благую и приму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний Пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, падшагося многими грехи. Обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понeже обоегo начальник еси: крещением омывaяй прародительный грех, покаянием же очищaяй коегождо дело скверно. Очисти мя, грехами осквернeннаго, и понyди внити, aможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.

Смотрите также  Молитва во время месячных
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии

  • Даже если боль непереносимая – не спешите глотать таблетки! По мнению медиков, для лечения хронической головной боли медикаменты малоэффективны – в лучшем случае они лишь купируют приступ. К тому же передозировка анальгетиков может подавить защитные мозговые центры и вызвать «лекарственную» головную боль. Страдания и болезни можно значительно уменьшить с помощью молитвы и веры. По древнерусскому обычаю об исцелении от головной боли молятся Иоанну Предтече.

  • Светлана

    Сильная молитва.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *