Молитва для потенции

Этот щекотливый момент мужского здоровья — потенция часто беспокоит и смущает многих мужчин.

Церковь достаточно жестко регламентирует грех прелюбодеяния. Но в случае, когда у мужчины наблюдаются серьезные проблемы с потенцией, то молитва для потенции призвана помочь ему в этом.

Молитва для потенции может произноситься как мужчиной, который испытывает такие проблемы, так и женщина, к которой мужчина охладел.

Раньше считалось, что сексуальная сила мужчины напрямую влияет на его успех в делах, хозяйстве, быту. Если мужчина потерял потенцию, или даже немного ослабел, то и поле его родить не будет, и скот разводиться перестанет, и дети перестанут слушаться и уважать. Поэтому жены тщательно скрывали изменения в семейных отношениях, не делились проблемами даже с ближайшими подругами и родственниками, и всегда имели под рукой самые эффективнее средства для повышения потенции, среди которых наиболее эффективным является молитва для потенции.

Молитва для потенции Преподобной Пелагее (Палажке)

 

У православных христиан и греко-католиков покровительницей семейного счастья и мужской силы издавна считается Палажка (праздник  Преподобной Пелагеи отмечают 21 октября).  По преданию, Пелагея была прекрасной танцовщицей и жила из разврата. Перед ее красотой не мог устоять не один мужчина. Но однажды, слушая проповеди эпископа Нонна, Пелагея покаялась, все добро раздала бедным, приняла монашеский постриг и стала отшельницей. К ней обращали молитвы все женщины, к которым охладели мужья.

Дети мои! Это пишу я вам, чтобы вы не согрешали: а если бы кто согрешил, то мы имеем Ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника. Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего Мира» (1 послание Иоанна II, 1 — 2). «Господь поддерживает всех падающих и восставляет всех низверженных. Близок Господь ко всем призывающим Его. Желание боящихся Его Он исполняет, вопль слышит и спасает их»… (Псал. CXLIV). Исполнение этих утешительных слов не следует ли каждый раз вслед за тем, что сокрушенная раскаянием душа воззовет к Богу с верою теплою и несомненною в Его всемогущую помощь?.. Так было и в жизни воспоминаемой сегодня святой Пелагии Тирской. Погрязшая в нечистую жизнь, Пелагия, однажды, при виде одного отшельника, проходившего по городу, пораженная, может быть, невольным благоговением, которое внушала его наружность, такая противоположная всем тем, которых она привыкла видеть вокруг себя, — внезапно сознала все недостоинство своей собственной жизни… И вот, в порыве стыда и благодатной тоски, она остановила отшельника криком, вырвавшимся из глубины ее смущенной души: — «Отец мой! спаси меня, как Иисус Христос спас блудницу!» Отшельник, со свойственною святому человеку простотою, взял за руку эту женщину и пошел с нею в монастырь, находящийся за городом. Не бесплоден был порыв раскаяния Пелагии. Благодать Божия изобильно отозвалась на него и очистила ее душу, и дала ей силу отречься от Мира, к которому она была привязана грешною любовью. Подвигами сурового иночества искупила она свою прежнюю распущенную жизнь, и не только сама обрела путь спасения, но примером своим подействовала на обращение к Богу и многих других. Святая Пелагия преставилась в 502 году.

Смотрите также  Молитва от болезней предстательной железы

Молитва для потенции Святой Пелагии Тиносской

Глас 8

В тебе, мати, известно спасеся еже по образу: / приимши бо крест, последовала еси Христу, / и деюши учила еси презирати убо плоть, преходит бо, / прилежати же о души, вещи безсмертней. / Темже и со ангелы срадуется, преподобная Пелагия, дух твой.

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • via-sexgra.ru

    Матронушка помогои избавится от панических атак .около больници сижу вечно приступы одолевают меня по несколько раз в день .очень сильно меня рвет болезнь на чясти..очень прошу исцели меня раба божьего Романа.я затачен дома да около больниц .дальше не могу ходить сразу приступы хватают рвут на чясти.малю от всего сердца помоги.очень хочю выздоровить устроится на работу создать семью и жить здоровым .больше не знаю у кого помощи молить крик души .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *