Молитва о примирении

Наша жизнь очень динамична, сложна и многогранна.

Случается всякое, случаются и ссоры и раздоры. Необходимо мириться. Христос завещал нам прощать, но не всегда прощая мы достигаем примирения. Потому необходимо знать, что молитва о примирении поможет, прося Господа послать нам понимание и примирение.

Мы часто можем нечаянно обидеть грубым словом. Ошибиться, оскорбить и забыть извиниться. А когда спохватываемся, то бывает поздно.

Если вы искренне хотите загладить свою вину перед близким человеком, спасти ваши отношения, то молитва о примирении должна читаться вами многократно.

Молитва о примирении

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими (называете поочередно имена тех, кого желаете помирить). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Яко ссора по деянию злобному, возврати ее нечестивым супостатам. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь»

Смотрите также  Молитвы от ортопедических заболеваний
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии

  • Господи! Пресвятые угодники Пётр и Феврония! Передайте мою молитву Богу! Прошу помочь мне вернуть мужа. Откройте ему сердце, очистите его от блуда, пьянства, зависти и злобы, простите ему все его пригрешения! Помогите мне простить его, простить и принять. Помогите мне любить его. Откройте ему сердце для любви ко мне и сыну! Помогите нам начать новую жизнь в любви, мире и согласии. Наставьте каждого из нас на путь истинный. Дайте мне сил душевных молиться за него. Прошу вас, Святые Угодники! Прошу тебя, пресвятая Богородица! Спаси и помилуй нас! Аминь

  • Православная молитва о примирении влюбленных людей всегда включает в себя пожелание духовного спасения друг друга, совместного хождения в церковь, ведь верующие люди могут быть счастливы, только будучи единодушными.

  • Да смилуется Господь наш великий над нами грешными, рабами Божьими. Да прибудет смирение в сердцах наших. Всяко диавольское слово против нашего союза с любимым моим рабом Божьим Егором, не будет иметь силы злой. Господь нас защищает и оберегает. Наши отношения возрождаются с новой силой любви друг к другу. Да будет так и ныне, и присно, и во веки веком. Аминь.

  • Сергей

    Прошу ваших молитв о умягчении сердца р.Б. Ларисы
    О вразумлении и покаянии.
    О воссоединении моей семьи Сергия Ларисы!
    Помоги мне Господи,даруй мне милость и помощь Свою! Услышь наши молитвы!
    Спасибо Вам за молитвенную помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *