Молитва для устройства на работу Девяти мученикам Кизическим

Кизические мученики являют собой людей искренней и стойкой и безраздельной любви к Богу. Кизических мучеников сильно угнетали язычники, убеждая оставить веру в Бога, в то время, как Кизические мученики Эти святые, несмотря на гонения, проповедовали язычников уверовать в Христа. За что Их схватили и после многих мучений (святые не отказались от своей Веры) отрубили Им головы.

Молитва для устройства на работу Девяти мученикам Кизическим

О всехвальнии святии мученицы, доблественнии раби Христовы, Феогниде, Руфе, Антипатре, Феостихе, Артемо, Магне, Феодоте, Фавмасие и Филимоне, иже Христа ради от различных стран собрастеся и Того совершенна Бога и Человека дерзновенно в Кизице проповедасте;
молитва о работе кизическим мученикам
принуждаеми бывше кумиром поклонитися, идолы попрасте и князя посрамисте, различных томлений и огненных прещений не убоястеся, и по различнем страдании острием меча посечени бысте, и пролиясте за Христа кровь свою, яко воду, и тою, яко багряницею, Церковь Христову, яко невесту, украсисте; темже и ныне, увенчаннии неувядаемым венцем безсмертныя славы, присно в неизглаголанней радости с лики ангельскими в небесных селениих водворяетеся, Божественным светом облистаеми и зрением Его доброты неизреченныя наслаждающеся.

Сего ради и мы, смиреннии, к вам притекаем и, умильно на святый ваш образ взирающе, молим: вы молите за ны Христа Бога, яко дерзновение к Нему имущии, да вашими святыми молитвами всякаго недуга душевнаго и телеснаго избавимся.

Вам бо от Бога дадеся врачебный дар от всяких скорбей с верою к вам припадающия целити, якоже и онаго славнаго мужа от трясавичныя болезни уврачевасте, да и мы, вернии, тожде получивше, почитаем вас, святии мученицы, толика дарования имущих от Христа Бога, Емуже и слава купно со Отцем и Духом Святым всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

 

Комментарии

  • Людмила

    Великие Святые мученики Кизические, прошу Вас помогите найти и обрести работу хорошо оплачиваемую, где бы я применила все навыки и умения, что бы кормить и воспитывать своих детей Софию и Марию.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

  • О, Святые Девяточисленные мученики, иже в Кизице! Спасибо Всевышнему за то, что дал нам Вас, молитвенников о нас грешных. Прошу простить меня, грешную рабу Божью, Веру, и всю мою семью от грехов вольных и невольных и даровать нам мир. Если есть на то воля Господня, прошу просветления разума, здоровья и долголетия для меня и моей семьи. Прошу финансового благополучия и Вашего заступничества о нас от всех жизненных невзгод. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

  • Наталия

    О святые прехвальнии мученицы Христовы девяточисленнии Феогниде, Руфе, Антипатре, Феостихе, Артемо, Магне, Феодоте, Фавмасие и Филимоне молите милостливого Бога о нас грешных! Помогите найти интересную и высоко оплачиваемую работу рабе Божией Наталии и рабе Божией Елизавете ! Помогите, о святые мученики , и с устроением личной жизни! Услыште нас скоро, яко усердно к вам прибегаем, скорым помошникам и молитвенникам о нас грешных. Аминь.

  • Обратиться за помощью можно к девяти  мученикам Кизическим. И они помогут, если произнесена с верою в сердце, с искренней и открытой душою молитва о работе. День святых мучеников Кизических принято чтить 12 мая.

  • АНДРЕЙ

    Прошу молитв Ваших о помощи в делах раб Божий Андрей Ирина Никита Катерина мы с Донбасса работы нет идет война что делать не знаю бежать некуда и не за что сын пошел воевать ему 18 лет Никита одна надежда на Господа Бога. как выйти из этой ситуации не знаю. каждую ночь канонада стрельба .помолитесь о нас

  • О святые преславнии мученики девяточисленные Кизические,молите Бога простить наши многочисленные вольные и невольные грехи,молите Бога о нас рабах Ольге,Сергие,Наталии и Умолите Господа если угодно ему будет и нам на пользу,помочь нам в наших финансовых нуждах. Помогите Сергию сохранить работу,ведь должна скоро родиться доченька,а нет ни денег,ни постоянной работы.Помогите нам Ольге и Сергию с деньгами,с работой,чтоб всегда была работа у Сергия,чтоб работодатель честно платил и не обманывал, чтоб не придирался к работе. Помогите моей маме Наталии,ведь она очень помогает в финансовых нуждах нам,она наша опора,помогите ей и даруйте силы душевные и физические,и помогите нам самим чтоб не быть ей обузой.Помогите святые мученики кизические,вы после Бога наши первые помощники и надежда. Молите Бога о нас

  • Марина

    Святые милостивые мученики Кизические умолите Господа нашего Иисуса Христа, помогите моему сыночку в работе, очень огромная у него нагрузка, помогите не оставьте своей помощью и заступничеством

  • Великие Святые Кизические мученики! Молю Вас, помолитесь за рабу Божию Анну, помогите в трудной ситуации найти хорошо оплачиваемую работу по душе, я одна и рассчитывать мне не на кого. В чужой стране без работы. Могу, помогите! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

  • Святые мученики Кизические,скорые наши молитвенники и помощники в нуждах и бедах наших,помогите скоро нам в нужде и потребностях наших. Помогите рабу Сергию срочно найти высоко оплачиваемую и честную работу,чтоб ему нравилась, чтоб завтра пригласил его работодатель Александр к себе,чтоб не остаться нам без средств к существованию. Ходатацмтвуйте о нас Ольге и Многие перед Господом,да дарует нам жизнь безбедную и мирную, поможет нам в финансовых проблемах,поможет заработать денег для будущей новорожденной доченьки,если облагодатствовал нас Господь плодом чрева,пусть даст нам возможность заработать для него все необходимое,пусть не оставит нас в нужде. Очень уповаем на вашу скорую помощь святые мученики Кизические,ведь вы после Бога наши помощники и защитники и ходатаи. Молите Богао нас Ольге,Многие,Наталии и Людмиле

  • Святые Мученики Кизические!Прошу вашей помощи мне р.б Елене,найти хорошую работу по душе,на которой я бы смогла реализовать свои умения и знания.Нужно кормить и одевать сына,и помочь своим родителям.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

  • Наталья

    Великие Святые мученики Кизические! Помогите мне рабе Божьей Наталии в разрешении денежных трудностей. Помогите срочно найти высокооплачиваемую хорошую работу,спасите меня из пучины бед и безденежья,помогите и умолите обо мне Господа выплатить кредиты,заполнить кредитные карты .Пусть будут банки ко мне милосердными. Святые мученики Кизические ,молите Бога обо мне. Аминь.

  • О святые девяточисленные мученики Кизические,наши ходатаи пред Господом и скорые помощники и молитвенники!Помогите нам Ольге и Сергию скорей,как всегда помогали ,приклоните ухо ваше ,не оставьте наших молитв неуслышанными. Помогите чтоб передумал работодатель Александр и заплатил за выполненный в доме его ремонт,задумал он плохое,оклеветал и не заплатил Сергию ничего,обманул его. Мы в замешательстве,ведь деньги нужны для роддома,скоро должна родиться доченька,и мы очень рассчитывали на эти деньги чтоб оплатить лечение хотя бы. Мы в безвыходной ситуации. Помогите скорей нам восстановить справедливость пожалуйста,помогите нам,упросите Бога пусть протянет нам руку помощи,не оставит нас в нужде, ибо для Бога возможно пусть не оставит ,поможет ,рассудит нас .Услышьте нас мученики святые и по молитвам вашим пусть будет дано нам решение этой беды,молитве Бога да простит многие грехи наши и дарует нам от щедрот своих. Помогите Сергию найти срочно новую хорошую работу ,честную,чтоб никто не обманул,чтоб были деньги для больницы. Святые мученики Кизические , услыште ,ибо вы наши после Бога помощники

  • Великие Святые мученики Кизические! Я, раба Божья Зоя, очень прошу Вас помолиться о сыне рабе Божьем Кирилле! Мы живём в Москве, сын уже долго не может найти себе работу.Пожалуйста помогите ему найти хорошую работу в Москве, чтоб она была интересная, чтоб хорошо платили за работу и не обманули. Чтоб он смог заработать большие деньги и купить себе в Москве квартиру! Жить в достатке и найти себе хорошую жену, родить детей! Пожалуйста помолитесь о сыне! Во имя Отца и Святого Духа! Аминь!

  • Святые Мученики Кизические прошу Ваших молитв перед Господом нашим Иисусом Христом за насгрешных .Помогите РБ Вадиму устроиться на работу механическим инженером с достойной оплатой full time со страховкой с интересной работой. Помогите ему создать семью и рождение детей в венчальном браке. Аминь.

  • Оксана

    Святые Мученики Кизические! Очень прошу помогите найти работу хорошую и высокооплачиваемую, чтобы я смогла применить все свои знания, навыки и умения. И расти развиваться в своей области. Чтобы начальство было лояльным и коллектив доброжелательным. Аминь.

    Святые Мученики Кизические ! Помогите встретить свое человека свою любовь, и создать с ним крепкую семью. Аминь.

  • Святые Мученики Кизические. Прошу вас, помолитесь за меня, раба Божьего Юрия, господу, что бы получить одобрение начальства на то, чтобы меня приняли на хорошую работу.

  • Святые мученики Кизические!Прошу Ваших молитв перед Господом Богом о Р.Б.Юрии,найти ему работу и начать свой бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *