Молитва от шизофрении

Шизофрения — это тяжелое психическое заболевание, когда сознание человека меняется. Церковь трактует психические заболевания, в том числе шизофрению, как вселение бесов в человека. Он становится сам не свой, не отвечает за свои поступки.

Есть очень показательный пример как видят мир люди с шизофренией. Генерал, художник и безумец смотрят на водопад. Генерал думает, что это естественная водная преграда, которая способна заставить противника пойти на обходной манёвр. Художник наслаждается красотой. А безумец орёт о том, что это море крови и гноя, а по нему бегают голые черти. И всё кругом горит и пахнет серой, вот такая у него духовная шизофрения.

От шизофрении молятся Матроне Московской. Эта святая всегда помогает страждущим от вселившихся бесов.

Также Святой Николай помогает от шизофрении.

Сильная молитва от шизофрении Святому Николаю.

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь»

Смотрите также  Молитва о потерявшейся собаке или кошке
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *