Молитва от пневмонии

Пневмония или воспаление легких — это болезнь, через которую приходится проходить многим людям. Трудности с дыханием доставляют массу неудобств и дискомфорта. Молитва от пневмонии поможет вам исцелиться как можно быстрее.

Пневмония бывает очень разнообразной, односторонней и двусторонней, инфекционной, вирусной, грибковой, острой и хронической. Но в целом при проблемах с легкими поможет молитва ниже.

Сильная молитва от пневмонии Трифону

О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помошниче всем к тебе прибегающим и моля­щимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем (созданием на похвалу святому имени твоему) и предстатель­ствуй о нас пред Господем на всяком месте: ты бо, угодниче Христов, святый мучениче и чудотворче Трифоне, в великих чудесех возсиявый, прежде исхода твоего отжитая сего тленного молился еси за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде, беде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той избавлен будет от всякого прилога злого: и якоже ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси: сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни жития нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания пред­стательствуй о нас: буди нам тогда помощник, и скорый прогорнитель лукавых духов, и к Цар­ствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия: моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущного веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святого утешителя Духа во веки веков. Аминь.

Смотрите также  Молитва от камней в почках, мочевом пузыре, желчном пузыре

История исцеления от пневмонии

1 мая сего года мой старший сын Александр сильно простудился. Болезнь не проходила неделю, состояние здоровья было плохим (сильный насморк, высокая температура, тяжелое дыхание, часто кашлял, но не мог откашляться). Я очень испугалась и по старой привычке, как это было до моего уверования, обратилась к врачу. Она послушала Александра и сказала, что у сына – застойная пневмония (застойное воспаление легких). Я поняла, что это очень страшно. В это же время нас зашел проведать служитель нашей церкви. Он пришел очень вовремя, хотя мы ему не сообщали, что Александру очень плохо. Увидев его, я как-то сразу успокоилась и познакомила с ним доктора.

Началась беседа. Служитель показал по Евангелию Божий Путь – Путь Мира Любви и прочитал некоторые свидетельства об исцелениях. Когда доктор ушла, служитель предложил помолиться. Он спросил Александра, что он хочет получить от Господа в предстоящей молитве. Александр сказал, что желает до завтрашнего дня получить исцеление от воспаления легких. В тот момент эта болезнь для меня казалась чем-то самым страшным. Начали молиться. Это происходило поздним вечером. Утром он был совсем здоров – никаких симптомов воспаления легких. Это чудо, явившееся в моей семье, стало важным толчком для созидания нашей веры. Мы поняли, что Богу всё возможно, была бы вера смело заявить о своей нужде.

Я счастлива, что Господь привел меня в Свою Церковь. Мне очень приятно, что в течение только трех недель я дважды была свидетельницей исцелений по молитве.

Так же, как ученики Иисуса пошли и проповедовали Слово, а Бог подкреплял проповеданное ими Слово Своими знамениями, так и служитель нашей церкви проповедовал в нашем доме, а Бог подтвердил проповеданное им Слово исцелением Александра (Марка 16:20). Я воочию увидела правду в словах Евангелия. Аминь!

Смотрите также  Молитва от ревматизма, артрита и артроза

Доктор, когда узнала об исцелении сына, была просто поражена. Долго помолчав, робко спросила: «И вы ничего не принимали?» Уточняла для себя: «Я же слышала хрипы…» И уже совсем обескуражено сказала: «Теперь не вам ко мне, а мне к вам надо обращаться».

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *