Молитва от астмы

Астма — серьезное и тяжелое заболевание дыхательных путей, которым страдают многие люди. В наше время астму научились купировать и в некоторых случаях лечить, но полностью исцелиться от астмы — это очень нетривиальная задача.

Необходимо молиться. Молитва поможет в лечении астмы.

По данным специалистов, бронхиальная астма – одно из наиболее распространенных заболеваний. В разных странах заболеваемость может достигать 8 и, по некоторым данным, 10 % населения. В России 6-7 млн. человек страдают бронхиальной астмой, хотя официально находятся на учете не более 1 млн человек, то есть из 7 заболевших только один получает адекватное лечение, у шестерых, к сожалению, это заболевание протекает под маской бронхита или похожих заболеваний. Несвоевременная диагностика чревата поздним назначением лечения и прогрессированием заболевания.

От астмы молятся святому Трифону.

Сильная молитва от астмы Трифону

О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помошниче всем к тебе прибегающим и моля­щимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем (созданием на похвалу святому имени твоему) и предстатель­ствуй о нас пред Господем на всяком месте: ты бо, угодниче Христов, святый мучениче и чудотворче Трифоне, в великих чудесех возсиявый, прежде исхода твоего отжитая сего тленного молился еси за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде, беде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той избавлен будет от всякого прилога злого: и якоже ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси: сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни жития нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания пред­стательствуй о нас: буди нам тогда помощник, и скорый прогорнитель лукавых духов, и к Цар­ствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия: моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущного веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святого утешителя Духа во веки веков. Аминь.

История Игоря об исцелении от бронхиальной астмы

«Сын Мой, Я явил тебе Свою любовь и милость. Был поздний час лег в постель и еще успел подумать – наверное, я сильно перебрал сегодня и провалился. На другой день после «кофе» мои очи как завороженные снова узрели эту книгу. Я опять открыл ее и начал читать. Тот родил того…, тот родил того … закрыл её и в сердце подумал: «это что-то не то, как он может родить? Рождает женщина не мужчина». На третий день мои глаза снова отыскали Новый Завет. Я его открыл и немного пролистав начал читать. Первый раз я Новый Завет не прочитал, я его съел, за один присест. Таких книг я еще некогда не читал. Много было не понятно, а некоторые места Писания были как в сказке. Невероятно. Через пару дней я снова начал ее читать. Но уже читал не спеша, медленно, останавливаясь обдумывая. До конца недели я прочитал новый завет. Неделю я ходил, обдумывая прочитанное, иногда открывал, что-то ища на страницах Священного Писания.

Мне открылась истина о Боге. О Боге, Сыне и Духе Святом, о том, что Бог не есть на иконе, а Бог есть Живой сущий на небесах. Я узнал, что Иисус ходил по земле, исцеляя людей от всяких болезней, воскрешал мертвых, давал прозрение слепым, то может Он и мне поможет в исцелении от моей болезни? Я поверил, что это не простая книга, я поверил что это истина и Сам Господь Иисус Христос, есть Сын Бога Живого, а не того что намалеванный на полотне. Я твердо решил попросить Господа об исцелении. Я никогда не молился, Я не знал как это делается, что нужно говорить, с чего надо начать, но запомнил одно что нужно просить у Бога с верой и дано будет по вере Моей. Я уже тогда поверил, что Господь Иисус Христос, меня исцелит. Только нужно попросить. Я опустился на колени и сказал Богу: «Ты есть Сын Бога Живого так написано. И я верю, в те исцеления, которые ты давал людям. Я не знаю, как нужно молится, но я прихожу к тебе с открытым сердцем. Земные врачи не смогли меня вылечить, и я прошу Тебя, дай мне остаток дней которые мне положено прожить, дышать чистыми бронхами и легкими. Яви мне Свою любовь и милость». В то время я не думал, что я грешник, что у меня много грехов, что я неверующий, я твердо знал, что Иисус меня исцелит, и всё что написано в Новом завете есть правда, да и аминь.

Смотрите также  Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу

— Я с 3-х лет болел бронхиальной астмой. Насколько помню себя, то весной и осенью моим домом была больница. Я был на курортах, мы меняли места (меня возили в Кореунь. Шевченковский в бабушке, мы ездили на Сахалин). Меня кололи и кормили лекарствами, но изменений не было. В то время препараты были слабенькие. Я подрастал, в школе был освобожден от физкультуры, среди сверстников чувствовал себя неполноценным. Я стыдился своей болезни. Меня не взяли в армию, но я крепился. В моем рационе появился новый «жизнедатель» — теофедрин. Это было сильное бронхорасширяющее в таблетках. Мне хватало одной пачки (10 шт.) на два дня. Я почувствовал в этих таблетках силу. Я окреп, занимался спортом, бегом, турником, плаваньем, гантелями, зарядкой. Я хорошо накачал свои мышцы, укрепил телосложение. Стал похожим на крепкого телосложения парня. Я был молод и не обращал на предупреждение медработников аптек (а они все меня знали) на пагубное действие этого препарата. Но вскоре его как наркотик перестали выпускать. Появились «аэрозоли». Я долгое время ими пользовался, перепробовал все. Они у меня были под подушкой в карманах, на работе. Я постепенно начал к ним привыкать и почувствовал, что они мне не очень-то и помогают. Самым страшным было это последний приступ, который произошел ночью в 1996 году. Я проснулся среди ночи от того, что задыхаюсь. По привычке руку под подушку, вытянул ингалятор, сел и начал дышать. Раз, два, три и лекарство кончилось. Я в стол, — нет. По карманам – нет. А она давит. Дышать трудно. Страх.

Надежда на «скорую». Быстро набираю «03» и задыхающимся голосом прошу срочно, приступ бронхиальной астмы. Сказали выезжаем. Вышел во двор, отрыл калитку, на улице мороз. Метет снег. Включил во дворе свет и зашел в дом. Стало еще хуже, жарко. Разделся до пояса. Пот ручьем, дыхание – меньше чем до половины. Смотрю на телефон и мысленно думаю, успеют или нет? Чувствую задыхаюсь, встать не могу. В голове появляется мысли: «Господи помоги не дай умереть». Прошло 25 минут, полотенце хоть выкручивай, силы нет. Слышу мотор, стук, открываются двери и заходят люди в белых халатах. Не говорю (нет голоса) шепчу и протягиваю руку для внутреннего укола: — эуфилин. Делаю двойной укол 20+20 = 40 мл. Не помогает, смутно слышу голос: «Содовую». Голос далеко, далеко. Опять прошу: «Господи помоги».

Смотрите также  Молитва Иоанну Предтече

Приходит 1-1,5 минут и есть облегчение. Стало легче. Дыхание начало открываться, Когда медики уезжали, сказали чтобы Я больше с этим не шутил, чтоб лекарства были про запас. Слава Господу уже в то время Господь явил свою заботу ко Мне. Он хранил меня, оберегал и ждал меня. Это был последний приступ из многих в моей жизни».

Я помолился, попросил Иисуса об исцелении и опять окунулся в мирские заботы, -дела и т. д. По стечению времени, я забыл о том, о чем я просил Бога. Я перестал беспокоиться, перестал ходить в аптеку. Аэрозоль лежал дома на самом видном месте, но я как, то даже и не обращал внимание, но то что он во мне, и я в нем, не имею нужды.

Прошло около года, и я заболел правосторонней пневмонией. Меня положили в первую советскую больницу в пульмонологическое отд. Мой лечащий врач Венера Николаевна на обходе назначила лечение, уколы. Услышав незнакомое название укола, я попросил сделать пробу, так как я астматик. Она сказала сестре, чтобы она записала меня на завтра, на проверку, на наличие астмы. На следующий день меня проверили на японском аппарате. Я выполнил все дыхательные упражнения, аж мокрый стал. А на следующий день на обходе, была «гроза в палате». Доктор медицинских наук пульманогол Венера Николаевна сказала: «Слабый! У вас нет бронхиальной астмы. У вас проходимость бронхов и легких как у здорового младенца». Я еще подумал: — Такое сказала. Вытянул с тумбочки свою амбулаторную карточку толщиной в два с половиной пальца и протягивая ей спросил: «Так. где же она тогда делась, астма моя?» Она, полистав карточку забрала ее с собой в кабинет. А после обеда принесла в палату, отдавая карточку, она сказала мне что удивлена исчезновению болезни, но аппарат показал наличие здорового организма, из чего следует, что я снимаю вас с учета по астме, так как вы совершенно здоровы. Я тогда ничего этого так и не понял. Господь мне еще не открыл. И вот 1 августа 1999 года, когда я принял Иисуса в свое сердце, когда Господь крестил меня Духом Святым, было через пророка слово Мне, от Господа. Он ответил мне моими же словами: «Сын Мой! Я явил тебе Свою великую любовь и милость, и поставил стопы твои, на твердую почву». Слава Тебе, Господи и хвала! Аминь!

История Альберта Аптекашева об исцелении от астмы молитвой

С детства у меня было очень много заболеваний, которые трудно поддаются лечению. В четвертом классе я заболел пневмонией. Для выздоровления были необходимы хорошее лечение, спокойная жизнь, соответствующий климат и многое другое, что трудно было обеспечить. От лечения пользы было мало: болезнь продолжала развиваться, несмотря на усилия врачей. Из-за переохлаждения, пыли или физического переутомления сразу же возникала длительная одышка. Такое могло продолжаться неделями.

Смотрите также  Молитва о работе Святому Мученику Трифону

Мое детство — это бесконечные посещения врачей, процедуры, уколы. Кто болел, тот знает. Медицинская карточка была толщиной в палец. Последствием воспаления легких был хронический бронхит. Хронический бронхит перешел в обструктивный бронхит, а затем в бронхит с астматическим компонентом. В итоге к 25 годам у меня развилась бронхиальная астма с частичной потерей трудоспособности. Жизнь превратилась в сплошную болезнь. Работать было трудно. В году 3-4 раза лежал в стационаре. Без конца больничные, начальство было недовольно. Я прошел ВТЭК, мне была присвоена вторая группа инвалидности. Больше лечился, меньше работал. Бронхиальная астма обычно сопровождается одышкой, которая очень быстро может перейти в удушье. Как-то на автобусной остановке меня схватил очень сильный приступ удушья, я думал, что умру на этой же остановке. Врачи уже не могли мне помочь. Единственное, что они мне советовали – принимать гормоны. Но я наотрез отказался от этого, понимал, что последствия приема будут еще хуже.

Так бы и жил, если бы однажды не познакомился с верующим человеком. Тот дал мне почитать книгу об Иисусе Христе. Я заинтересовался и начал посещать церковь. Однажды я читал Библию, и мне открылось, насколько я грешен. Тогда же покаялся в грехах и верой принял спасение Бога. Я поверил, что Бог может исцелить меня. На одном из служений было объявлено, что через несколько дней в церкви будет служение исцеления. Я стал молиться за это служение, чтобы Бог исцелил меня и тех, кто в этом нуждается.

И вот этот день наступил. Во время служения, когда совершалась молитва за мое исцеление. я почувствовал в сердце, что что-то произошло. Я понял, что Бог меня исцелил. До моего дома минут 45 ходьбы хорошим шагом. Обычно весь этот путь меня сопровождала одышка. Но в тот день мне было так легко и свободно дышать, что я и не заметил, как дошел до дома. Вот такое чудо сотворил Господь в моей жизни!

Через месяц вновь был на ВТЭКе. Я сказал врачам, что Бог исцелил меня. Одна из врачей молча осмотрела меня, прослушала бронхи и легкие. Затем с некоторым удивлением сказала: «А у него действительно ничего нет, он здоров». С меня сняли инвалидность, лишили всех льгот, пенсии, что я получал. Слава Богу! Уж лучше быть здоровым и зарабатывать на жизнь своим трудом, чем тяжело болеть и получать эти пенсионные деньги. Не стоят они того.

Я благодарен Богу, что Он совершил чудо исцеления в моей жизни. Бог проявил Свою милость и заботу обо мне. Бог исцелил не только мою плоть от болезней, но и душу от греха. Это полное исцеление мы можем иметь только во Христе Иисусе. Слава Ему вовеки!

И если кто-то сейчас тяжело болен и страдает, верьте, что Бог силен исцелить вас от любой болезни! Для Него нет ничего невозможного!

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Мне помогла эта молитва Трифону! Приступов астмы нет уже пол-года. Благодарю Тебя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *