Молитвы от ортопедических заболеваний

Если у вас остеоартроз, остиомиелит, остеопороз, остеофит, остеохондроз, остеохондропатия, вам необходимо молится Матери Божьей перед ее иконой Троеручица.

Обратите также внимание на молитву от суставов.

Молитва от остеоартроза, остиомиелита, остеопороза, остеофита, остеохондроза, остеохондропатии

О, Пресвятая и Преблагословенная Дево, Богородице Марие! Припадаем и покланяемся Тебе пред святою иконою Твоею, воспоминающе преславное чудо Твое, исцелением усеченныя десницы преподобнаго Иоанна Дамаскина, от иконы сей явленное, егоже знамение доныне видимо есть на ней, во образе третия руки, ко изображению Твоему приложенныя. Молимся Ти и просим Тя, Всеблагую и Всещедрую рода нашего Заступницу: услыши нас, молящихся Тебе, и якоже блаженнаго Иоанна, в скорби и болезни к Тебе возопившаго, услышала еси, тако и нас не презри, скорбящих и болезнующих ранами страстей многоразличных, не презри, усердно к Тебе от души сокрушенныя прибегающих. Ты зриши, Госпоже Всемилостивая, немощи наша, озлобление наше, нужду, во Твоей помощи потребу, яко отвсюду врази окружают нас, и несть помогающего, ниже заступающаго, аще не Ты умилосердишися о нас, Владычице. Ей, молим Ти ся, вонми гласу болезненному нашему и помози нам святоотеческую Православную веру до конца дней наших непорочно сохранити, во всех заповедех Господних неуклонно ходити, покаяние истинное о гресех наших всегда Богу приносити и сподобитися мирныя христианския кончины и добраго ответа на страшнем суде Сына Твоего и Бога нашего. Егоже умоли за нас матернею молитвою Твоею, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да помилует нас по велицей и неизреченной милости Своей. О, Всеблагая! Услыши нас и не лиши нас помощи Твоея державныя, да, Тобою спасение получивше, воспоем и прославим Тя на земли живых и Рождшагося от Тебе Искупителя нашего, Господа Иисуса Христа, Емуже подобает слава и держава, честь и поклонение, купно со Отцем и Святым Духом, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Смотрите также  Молитва от клопов

Также при таких заболеваниях как остеоартроз, остиомиелит, остеопороз, остеофит, остеохондроз, остеохондропатия молятся Пантелеймону и Матроне Московской

Молитвы при болезнях суставов

«Страстотерпец Пантелеймон, Христианин Врачеватель. Отреши меня с недомогай в ногах, прошу тебя я в печальных слезах. Суставы ноют, мускулы устают, двигаться длительно более никак не предоставляет. Успокой заболевание через мази и медицинские препараты, разреши проделать путь все без исключения ужасные мытарства. Да будет так».

«Блаженная Отшельница, Матрона Московская. Я верю в непорочное излечение, в твое перед Господом хорошую мольбу. Отринь заболевание, то что стесняет ноги, чтобы в тяжесть никак не выглядели ми пути. Да будет так».

«Святой Пантелеймон, Страдалец и Охранитель. В ногах уставшей, недомогания вселились, суставы с перегрузки сносились. Твоя милость можешь помочь народам исцелиться, дай ми мощи, чтобы законно возносить молитву к Господу. Да будет так».

 

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *