Молитва от перелома

Перелом кости случается после серьезной травмы. К сожалению, люди в возрасте чаще подвержены переломам, поскольку кости у них слабее — кальций вымывается. И заживление происходит дольше. Также боли после перелома могут преследовать еще долгие годы. Молитва от перелома поможет вам справиться с этим недугом.

От переломов рук и ног помогает молитва Божьей Матери перед ее иконой Троеручица.

Молитва от перелома Божьей Матери перед ее иконой Троеручица

Тропарь, глас 4-й:
Днесь всемирная радость возсия нам велия: даровася святей горе Афонстей цельбоносная Твоя, Владычице Богородице, икона, со изображением тричисленно и нераздельно пречистых рук Твоих, в прославление Святыя Троицы, созываеши бо верных и молящихся Тебе о сем познати, яко двема имаши Сына и Господа держиши, третию же яви на прибежище и покров чтущим Тя от всяких напастей и бед избавляти, да вси, притекающий к Тебе верою, приемлют неоскудно от всех зол свобождение, от врагов защищение, сего ради и мы вкупе с Афоном вопием: радуйся, Благодатная, Господь с Тобою.

 

Кондак, глас 8-й:
Днесь веселое наста ныне Твое торжество, Богомати Пречистая, вси вернии исполнишася радости и веселия, яко сподобльшеся изрядно воспевати предивное явление честнаго образа Твоего и рождшагося от Тебе Младенца, истинна же Бога, Егоже двема рукама объемлеши, и третиею от напастей и бед нас изымаеши и избавляеши от всех зол и обстояний.

 

Молитва:
О, Пресвятая Госпоже Владычице Богородице, велие чудо святому Иоанну Дамаскину явившая, яко веру истинную — надежду несумненную показавшему! Услыши нас, грешных, пред чудотворною Твоею иконою усердно молящихся и просящих Твоея помощи: не отрини моления сего многих ради прегрешений наших, но, яко Мати милосердия и щедрот, избави нас от болезней, скорбей и печалей, прости содеянныя нами грехи, исполни радости и веселия всех, чтущих святую икону Твою, да радостно воспоем и любовию прославим имя Твое, яко Ты еси от всех родов избранная и благословенная во веки веков. Аминь.

Смотрите также  Молитва об исцелении великомученику и целителю Пантелеймону

 

Молитва иная:
О, Пресвятая и Преблагословенная Дево, Богородице Марие! Припадаем и покланяемся Тебе пред святою иконою Твоею, воспоминающе преславное чудо Твое, исцелением усеченныя десницы преподобнаго Иоанна Дамаскина, от иконы сей явленное, егоже знамение доныне видимо есть на ней, во образе третия руки, ко изображению Твоему приложенныя. Молимся Ти и просим Тя, Всеблагую и Всещедрую рода нашего Заступницу: услыши нас, молящихся Тебе, и якоже блаженнаго Иоанна, в скорби и болезни к Тебе возопившаго, услышала еси, тако и нас не презри, скорбящих и болезнующих ранами страстей многоразличных, не презри, усердно к Тебе от души сокрушенныя прибегающих. Ты зриши, Госпоже Всемилостивая, немощи наша, озлобление наше, нужду, во Твоей помощи потребу, яко отвсюду врази окружают нас, и несть помогающего, ниже заступающаго, аще не Ты умилосердишися о нас, Владычице. Ей, молим Ти ся, вонми гласу болезненному нашему и помози нам святоотеческую Православную веру до конца дней наших непорочно сохранити, во всех заповедех Господних неуклонно ходити, покаяние истинное о гресех наших всегда Богу приносити и сподобитися мирныя христианския кончины и добраго ответа на страшнем суде Сына Твоего и Бога нашего. Егоже умоли за нас матернею молитвою Твоею, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да помилует нас по велицей и неизреченной милости Своей. О, Всеблагая! Услыши нас и не лиши нас помощи Твоея державныя, да, Тобою спасение получивше, воспоем и прославим Тя на земли живых и Рождшагося от Тебе Искупителя нашего, Господа Иисуса Христа, Емуже подобает слава и держава, честь и поклонение, купно со Отцем и Святым Духом, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Смотрите также  Молитва от шизофрении

История Елены, которая исцелилась от перелома благодаря молитве

Елена Оскаленко, совершенно случайно, находясь у себя дома, подвернула ногу, да так сильно, что, оказалось, у нее перелом наружной лодыжки. Врач, накладывая ей гипс, предупредил, что теперь ей придется быть загипсованной не меньше месяца.
Она с такими обстоятельствами соглашаться не собиралась. Тем более, что Бог и раньше совершал невероятные чудеса в ее жизни и жизни ее близких. А благодаря своим верующим подругам Елена еще и имела молитвенную поддержку, поэтому просто верила, что Богу под силу исцелить ее ногу.
– Я верила, что эта ситуация для славы Божьей! – рассказывает Елена. – Это поначалу я все думала, почему это произошло. Но потом и на этот вопрос получила ответ, – делится Елена своими мыслями. – Я все говорила: «Кто бы меня усадил так, на недельку, чтобы я побыла на одном месте» (Елена ведет довольно активный образ жизни). Вот и сидела, – шутит она.
Да, ровно неделю Елена провела дома. Дочери готовили маме кушать, помогали ей умыться, одеться и кормили ее. А 3 октября женщина, недолго думая, отправилась на конференцию в Харьков (сама она из пгт Соленого). И вовсе не ради исцеления ноги – ей нужно было чудо от Бога. Она хотела получить ответ на интересовавший ее на тот момент серьезный вопрос.
А там, слушая проповедь священника, думая о своей ситуации, Елена вдруг обратила внимание на то, что нога в гипсе перестала болеть. И ей даже стало несколько неудобно находиться в гипсе.
Епископ Андрей Тищенко молился в тот момент за людей. Он сказал, обращаясь к присутствующим, что если у тебя есть какая-то болезнь, боль в теле, то просто нужно принимать исцеление.
– Сила исцеления движется, чтобы прямо сейчас ты был исцелен, – говорил епископ, обращаясь к присутствующим.
Он не знал, что среди пяти тысяч участников конференции в зале находится женщина, которой всего неделю назад поставили гипс. А благодаря атмосфере, царившей в зале, и словам, которые говорил Андрей Тищенко, она еще больше поверила, что прямо сейчас, в этот момент, ее нога может быть исцелена.
– Я уже не могла устоять на месте, – признается Елена. – У меня не было никаких опасений. И когда я услышала, что люди, которых Бог коснулся, могут прийти к сцене и поделиться своей радостью, я сразу пошла вперед.
Елена поднялась на сцену и рассказала, что Бог ее исцелил. А когда священник спросил, где же ее костыли, она попросила вынести их на сцену.
– Я больше не пользовалась костылями и домой ехала в отличном настроении. Нога, конечно, побаливала, потому что я долго танцевала в тот день, и там, во время перерыва, много ходила.
Елена уже в тот же день, вернувшись домой за полночь, сняла гипс. А потом отправилась на прием к врачу, изумлению которого не было предела. Он несколько раз щупал ногу и снова пересматривал снимки лодыжки женщины, не веря до конца своим глазам.
Сегодня днем Елена забрала из больницы свой больничный и заключение врачей о том, что ее нога полностью здорова.

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии

  • Катюша

    Святая Матерь Божья! Помоги мне исцелиться от перелома шейки бедра, ужасную боль испытываю. Уповаю на тебя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *