Молитва от бурсита

Бурсит – это воспалительное заболевание, поражающее суставы. Молитва от бурсита поможет вам преодолеть тяготы болезни.

Чрезмерные нагрузки на суставы – обычное дело. Они характерны, для женщин, любящих ходить на каблуках, мужчин, перетаскивающих тяжести, и всех полных людей. Если бурсит развивается как осложнение другого заболевания, лечение проводится комплексно. При артрите воспаление на околосуставную сумку перекидывается из сустава, при остеомиелите – из костного мозга.

Различные виды бурсита немного различаются симптоматикой. Хроническая форма может протекать фактически бессимптомно. На разных стадиях болезни припухлость меняет свои размеры и плотность. Признаки бурсита проявляются поэтапно.

Бурсит бывает коленный, локтевой. Но также он поражает и остальные крупные суставы: пяточный бурсит, стопы и т.д.

Молитвы от бурсита

«Страстотерпец Пантелеймон, Христианин Врачеватель. Отреши меня с недомогай в ногах, прошу тебя я в печальных слезах. Суставы ноют, мускулы устают, двигаться длительно более никак не предоставляет. Успокой заболевание через мази и медицинские препараты, разреши проделать путь все без исключения ужасные мытарства. Да будет так».

«Блаженная Отшельница, Матрона Московская. Я верю в непорочное излечение, в твое перед Господом хорошую мольбу. Отринь заболевание, то что стесняет ноги, чтобы в тяжесть никак не выглядели ми пути. Да будет так».

«Святой Пантелеймон, Страдалец и Охранитель. В ногах уставшей, недомогания вселились, суставы с перегрузки сносились. Твоя милость можешь помочь народам исцелиться, дай ми мощи, чтобы законно возносить молитву к Господу. Да будет так».

Не забывайте молиться ангелу хранителю

Смотрите также  Молитва об исцелении великомученику и целителю Пантелеймону
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Блаженная Мати Матроно, помоги моей маме исцелиться от бурсита колена. Очень тяжело ей ходить, страдает. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *