Молитва от фимоза

Фимоз — это сужение крайней плоти. Крайне неприятное заболевание у мальчиков, зачастую требующее хирургического вмешательства. Молитва от фимоза, вместе с лечением поможет преодолеть фимоз и исцелиться от этого урологического заболевания.

Все случаи фимоза, выявленные у взрослых мужчин и мальчиков в возрасте старше 7 лет, относятся к патологической форме сужения крайней плоти. Нужно учитывать, что невозможность обнажить головку полового члена может приводить к осложнениям не только в случае патологического, но и в случае физиологического фимоза. Принятое в урологии деление фимоза на патологический и физиологический достаточно условно с точки зрения развития осложнений, но представляет практическую ценность при определения тактики лечения неосложненного фимоза.

Молитва от фимоза Пантелеимону

О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек, посети мя благодатным посещением, не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя; да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь.

Смотрите также  Молитва Символ Веры
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Никифор

    Мне 15 лет. Назначили операцию от фимоза. Очень боюсь. Помолитесь за меня пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *