Молитва от камней в почках, мочевом пузыре, желчном пузыре

Камни в почках, мочевом и желчном пузыре — это очень, очень больно. Страдания, которые приносит эта болезнь может помочь преодолеть молитва от камней в почках.

Молитва Господу от камней в почках, мочевом пузыре, желчном пузыре

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ — благословенную легкость, сердцу ее /его/ — бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

История исцеления от камней в почках

Недавно в одно из воскресений преподаватель церковной воскресной школы Людмила Романова  рассказала о чудесном исцелении своей родственницы, которое произошло по молитве церкви.

«У меня есть родственница, её зовут Наталья. Она православная христианка и верит в Божьи чудеса и силу молитвы. Недавно она позвонила мне в слезах и попросила молиться за свою сноху Женю, которая страдала от сильных болей из-за камня в почках, но в силу определённых обстоятельств не могла лечь в больницу.

Я, конечно, сразу помолилась сама, а также написала записку в церковную молитвенную чашу, за которую на каждом служении совершается молитва.

На следующий день у Жени боли утихли, а когда она пошла в больницу на очередное обследование, внезапно ей стало очень плохо. Оказывается, что этот камень в больнице стал выходить. Невероятно, но камень диаметром около сантиметра благополучно вышел без какого-либо врачебного вмешательства.

Все люди, которые в этот момент находились рядом, говорили, что ей невероятно повезло, но мы понимаем, что это не что иное, как величайшая милость Божья.

Наталья  после этого исцеления, позвонила мне и с радостью славя Господа и благодаря всех кто молился за решение этой проблемы.

Слава Богу, что Господь отвечает на молитвы и Божьи чудеса совершаются в нашей жизни».

История как молитва помогла избежать ампутации почки

С Господом я уже одиннадцатый год. В течение этих лет Он являл много милостей мне, и я очень хочу прославить Бога

До своего покаяния я очень сильно болела. После первых родов у меня появились камни в почках и в желчном пузыре. Врачи мне могли предложить лишь только операцию по удалению желчного пузыря. И тогда я стала искать выход из своей трудной ситуации, искать ту самую соломинку, за которую можно было бы ухватиться. Приступы у меня были все чаще и сильнее. На скорой помощи врачи меня уже знали, потому что им приходилось приезжать по два, а то и три раза за неделю. В мыслях я уже соглашалась на операцию, но денег на нее у нас не было.

О том, что есть живой Бог, я слышала. Мне рассказывал мой одноклассник, что для Него нет ничего невозможного, нужно только верить и молиться. И вот однажды, идя домой, я увидела объявление, что проходит богослужение, чтение Слова Божьего и молитва за исцеление. Я подумала: «Может быть, и в самом деле, сходить туда на служение, может и правда, поможет? »

Наступило воскресенье. Утром, когда мы еще спали, я чувствую, что меня кто-то толкает в плечо. Сначала я подумала, что это муж, посмотрела — он спит. Легла снова, думаю: «Полежу еще немного». А у самой в душе что-то стало неспокойно. «Странно, думаю сама в себе,- «что бы это могло значить?» Тут снова меня кто-то толкает, и слышу: «Вставай, ты же хотела идти на служение!» Тогда я встала (какой там сон!), а сама в себе думаю, что делать — эти слова мне не давали покоя. Спросила у мужа — он не против, отпустил. Когда я пришла на богослужение, то села не сзади, а почти на первый ряд. Чтобы лучше было слышно. Все проповеди были как будто для меня. Я еще тогда подумала: «Господи, как же здесь хорошо, почему я не пришла сюда раньше!? » А когда в конце служения брат спросил, у кого какие есть нужды, я постеснялась что-либо сказать. Но за меня все равно помолился пастор церкви.

Когда служение закончилось, ко мне подошли братья и сестры, чтобы познакомиться и расспросить о моих трудностях. Здесь на Урале у нас с мужем родственников никого нет, мы с ним вдвоем и наша дочь. Родители живут на Украине. Поделиться своими переживаниями было не с кем. Я им рассказала о своей болезни, потом мы все вместе еще раз помолились.

Смотрите также  Молитва о работе блаженной Ксении Петербургской

Когда я шла домой, мне казалось, что я не иду, а лечу. В душе было легко и спокойно, у меня появилась надежда, что Бог мне поможет. И слава Богу Всемогущему, что Он в час бедствия моего помог мне, услышал меня и пришел ко мне на помощь. Я стала ходить в церковь, покаялась. Также молились за мужа моего. Господь явил великую милость, через три месяца покаялся и он. Приступы у меня, конечно, продолжались, но были реже, чем раньше.

Однажды через сосуд Божий было ко мне слово от Бога: «Эта болезнь не к смерти, но к Славе Моей. Но понесешь до времени». Приступы у меня продолжались еще два года Конечно, одно дело сказать, что мне было очень больно, но нужно было еще и испытать плотью эту боль, И когда у меня был очень сильный приступ, вызвали скорую помощь, но ее не было полтора часа. Это время для меня показалось вечностью. Боль была нестерпимая, начались судороги, меня всю трясло, во рту все пересохло, ни говорить, ни шевелиться не могла. Были моменты, когда от боли ничего не понимала и просто «отключалась».

У постели за меня молились муж и дочь, которой было три года. Мне казалось, что у меня останавливается дыхание, но в душе было спокойно, я верила, что перейду от одной жизни к другой. И вдруг я почувствовала легкое теплое и очень нежное веяние ветерка. И увидела реку, которая текла так спокойно и тихо, что ее движение не было заметно. Она была как стекло и тихое веяние ветерка. Моя боль стала потихоньку уходить, мне становилось лучше, вернулось сознание.
Молитва вместо ампутации почки

Когда боль совсем прошла, я еще лежала и боялась пошевелиться и открыть свои глаза. Мне просто не верилось, что все уже позади, все прошло. И тут приехала скорая помощь, но вмешательства врачей не понадобилось. Хотя, конечно, после такого приступа, у меня были замедленные движения и разговор. Врачи посмотрели на меня, пожали плечами и уехали. Вот такую великую милость явил Господь мне. И разве можно о таком умолчать!?

Очень благодарна Богу за все Его милости, а их не пересчитать в моей жизни. Это был последний приступ в желчном пузыре, и все обошлось без операции. Знаете, когда вот такая безысходность у человека, то душа стремится и ищет Бога, ищет милости от Него, потому что только Бог силен сделать великое чудо, для Него нет ничего невозможного.

На протяжении этих одиннадцати лет я родила 7 детей с моими больными почками. Хотя врачи мне сказали еще после первых родов, что мне рожать нельзя. «Если хочешь жить — больше не рожай». За все это время у меня вышло много камней из почек, и не маленьких. Господь Сам выводил их из моего организма.

В декабре 2004 года у меня стала болеть почка, боль была нарастающая. За меня молились дети, муж, друзья. Но боль не проходила, а становилась все резче. Я стала отекать, в голове был сильный шум, очень тошнило и трясло. Тогда решили вызвать скорую помощь. Скорая приехала быстро, сделали укол, но он не помог. Меня забрали в больницу, сделали снимок почек. И оказалось, что камень блокировал полностью правую почку, т.е. при выходе из нее он застрял в протоке, и почка перестала работать и начала опухать. Дома и в церкви продолжали молиться, круглосуточно меняя друг друга.

Когда меня подняли в отделение, в моей палате была женщина, которой сделали операцию по удалению камня из протока она, посмотрев на меня, сказала: «Я тоже поступила сюда такая, как и ты, серо-зеленого цвета». Я, конечно, и не предполагала, что у меня может быть настолько все серьезно. Ведь раньше Господь Сам выводил камни из моего организма и причем немаленькие, последний был как горох целый, только с шипами. Но этот камушек оказался еще больше, еще и пирамидообразный, почему он и застрял плотно в протоке.

Двое суток мне делали обезболивающие уколы и капельницы. Отечность не проходила, а боль стала потихоньку уходить. Я уже начала думать, как бы поскорее домой… Ведь у меня дома пятеро детей и самому маленькому -7 месяцев. Слава Богу, Господь взял заботу и попечение обо всем на себя. Сестры помогали по дому, убирали, занимались с детьми, окружали их любовью и лаской.

Когда боль утихла, мне предложили сделать третий снимок с контрастным веществом, чтобы знать, где находится сейчас камень. Сам заведующий отделением и лечащий врач говорили, что ситуация очень тяжелая, в любую минуту может начаться заражение и гангрена почки. Это были уже пятые сутки, как она не работает — я просто не могла поверить, что это все со мною происходит! Боли у меня прекратились, отечность постепенно спадала, анализы были «более-менее», температура 37,4. Единственное, что меня беспокоило — это тошнота и сильная слабость. Когда я хотела отпроситься домой, заведующий и врач сильно меня ругали. Принесли бланки расписки, что они ответственность с себя снимают, если что случится, буду виновата сама, они мне уже ничем не помогут.

Смотрите также  Молитва для устройства на работу Девяти мученикам Кизическим

Знаете, вот тогда я стада очень бояться, что со мною будет. Страх ходил за мной. Лукавый давал ненужные мысли, очень чувствовалась борьба Бога с ним, ведь за меня молились многие в церкви, шла круглосуточная вахта.
Когда сделали третий снимок, было уже точно известно, что почка абсолютно не работает и очень увеличена. Врачи сами понять не могли, что происходит, потому что больше двух дней в таком положении почка не выдерживает, начинается гангрена и, естественно, делают ампутацию. И все это на консилиуме врачи сообщили мне и поставили перед фактом, что срочно нужно делать операцию, ведь почка б дней находилась в неработающем состоянии.
Конечно, я была просто в шоке от всего происходившего со мною. Врач атаковал с большой силой. И молитвенная поддержка друзей для меня очень много значила и помогала мне. Ведь моя душа взывала день и ночь, просила милости и на этот раз от Господа. Но в больнице нет такого места, где можно уединиться для молитвы. Я очень благодарна Господу и братьям с сестрами, которые молились за меня непрестанно. И в других церквах: в Тюмени, Кургане, Долматово, Шадринске. Всякий раз, когда подходила к окну, молясь и взывая к Богу, чувствовала, что все небо в движении от молитв друзей. В душе и в сердце было противление, что операцию не нужно делать — есть ли что для Бога невозможное? Я очень боялась довериться в руки человеческие, сама не знаю, почему.

Что происходило у меня в душе, знает только один Бог. Но одно знала твердо: нужно устоять в вере, и Господь не оставит. Единственным утешением было, когда свидетельствовала о Боге, Его милостях к детям Божьим. Люди смотрели на меня с удивлением и наблюдали, как я себя буду вести, поможет ли мой Бог мне. Врачам я тоже говорила о
Боге, показывала камни, которые Господь вывел Сам. Но они только улыбались и говорили, что камень есть, и никуда от него не деться: «Молись своему Богу, может, Он и поможет «. Затем предложили втолкнуть камень катетерам обратно в почку, разгрузить ее, чтобы она снова начала работать. А потом сделать операцию — это неизбежно.

В субботу ко мне пришли пресвитер нашей церкви с моим мужем, чтобы совершить молитву с помазанием елея. Кто лежал в больнице, тот знает, как трудно находиться в таких обстоятельствах: хотелось помолиться, не пряча своих слез, дать свободу духовной молитве.

В палате мы были одни. Когда брат Леонид спросил: «Сестра, ты готова к такой молитве?» Я ответила, что ждала этого. Мы склонили колени пред Господом и стали молиться. Мне очень хотелось получить исцеление от Самого Иисуса Хруста; я стала каяться и просить прощение у Господа. Дух Святой наполнял нас все больше, и все сильней чувствовалось присутствие Самого Бога. И я уже не боялась и не думала, что нас могут услышать, что могут войти в палату и нас всех просто выгнать, потому что в отделении были люди, которые перенесли серьезные операции, с сильными болями.

И когда брат стал совершать помазание во имя Отца и Сына, и Святого Духа, мне стало хорошо, так легко. Я почувствовала, будто елей стал проходить через всю меня. Я ощутила, что Сам Господь пришел, чтобы помочь мне, утешить, успокоить и укрепить дух мой. Потому как все эти дни я просила у Бога: «Господи, дай мне только силы пройти все это и остаться Тебе верной! Приди ко мне и укрепи меня! Как когда-то Тебе молился Сын Твой Иисус Христос в Гефсиманском Саду…» Я не сравниваю свои страдания с тем, что претерпел Сын Божий за нас всех, но хочу сказать, что когда человек страдает плотью, его дух ослабевает, лукавый делает все, чтобы нанести урон вере. Я чувствовала великую силу Божью, которая проникала в меня и, казалось, расправляла мои внутренности. У меня появилась уверенность, что операцию не нужно будет делать.

Когда мы закончили молиться, то оказалось, что за дверью стояло очень много людей. К больным из нашей палаты пришли родственники, бальные из соседней палаты вышли в коридор. Но никто не потревожил нас. Медсестры и санитарки также наблюдали за происходящим, для них это было очень удивительно.

Смотрите также  Молитва от пневмонии

После того, как ушли братья, я стала ощущать внутри себя как бы шевеления ребенка в области почки, В субботу и воскресенье меня стали готовить к операции, взяли анализы повторно. Вечером я сходила сама в лабораторию за результатом. Вы знаете, я была очень удивлена: за несколько дней гемоглобин увеличился с 109 до 138, РОЭ стало 4, а было 8. Разве это не чудо? Вечером дежурным врачом был зав. отделением. Мы с ним много беседовали о Боге. Он также был очень удивлен, еще сказал: «Наверное, Сам Бог взял твою боль на Себя, раз ты ничего не чувствуешь «. Я у него спросила: «Что это такое у меня шевелится в области почки?» Он улыбнулся, пожав плечами, а потом, шутя, сказал: «Может, это твой камушек пытается выйти?» А затем еще добавил: «Ты на это не надейся, в твоем случае этого не произойдет. Потому что у тебя полностью перекрыт выход из почки. Ну, молись своему Богу, может Он тебе поможет
Тогда моя ревность о Боге стала еще сильней. Я стала молиться постоянно, день и ночь, прося Бога, чтобы Он вышел мне навстречу хотя бы не ради Меня, но ради этих неверующих, которые смеются и не верят, что для Бога нет ничего невозможного.

В воскресенье ко мне приходило очень много сестер из церкви «Конечно «,- говорили мне в палате.-«Бог тебе поможет. Вон, какая к тебе делегация приходит! За тебя очень много молятся Богу».

Перед сном должны были сделать какой-то укол, чтобы я поспала перед операцией, но его почему-то не сделали. Всю ночь я не спала совсем, только молилась о милости и помощи Божьей. Утром рано меня снова отправили в рентген-кабинет сделать контрольный снимок.
Когда снимок был готов, мне отдали его и отправили на консилиум. В отделении мне встретился зав. отделением — он тоже остался с ночи, чтобы присутствовать на операции. Спросил меня: «Ну что, какой результат снимка? Камешек есть? » Еще когда я была в рентген-кабинете, спросила у врача: «Ну что, камушек мой есть? » Мне ответили, что никуда он не делся, только когда делали снимок, у меня расширилась грудная клетка, и поэтому кажется, что он в другом месте. Так я и ответила доктору. Он взял снимок, посмотрел на него, рассмеялся и отправил в ординаторскую. Там, когда я зашла, было очень много врачей. Я отдала им снимок, и меня отправили снова в палату. Знаете, это было сверх моих сил, было очень страшно и стыдно. Неужели, думала я, все-таки будут делать операцию? Идя по коридору в палату, я шла и молилась Духом Святым, не обращая ни на кого внимания. Многие из тех, кому говорила о Боге, вышли в коридор, мед. персонал переговаривался друг с другом, наблюдая за мною. Придя в палату, продолжала молиться Духом, не находя себе покоя и места.

Тут пришел мой лечащий врач и говорит: «Дай мне все предыдущие снимки», Я спросила, каково их решение, будут делать операцию или нет. Доктор ответила: «Мы не знаем, что происходит, и что нам с тобой делать»,- и ушла Затем, где-то через минут 40, снова заходит и говорит: «Пойдем со мною. Знаешь, а тебе твой Бог действительно помог. В нашей практике такого еще не было, мы все удивлены. Вопреки всему твой камушек сам вышел из протока обратно в почку и ушел так глубоко, что если бы мы и решились его доставать, нам вряд ли бы это удалось. И как, интересно, он мог пойти вверх, против движения крови? Если он и должен был двигаться, то только вниз, но никак не вверх. Это действительно только Бог мог сделать такое чудо, только Бог «. Мое сердце переполнилось радостью и ликованием!
По пути из ординаторской в палату Люди спрашивали: «Ну что, что решили? » Многие были удивлены, а некоторые порадовались со мной.

Вот такую милость явил мне Бог. Когда врач отдавала мне выписку, еще добавила: «Сильно не обольщайтесь, ведь он снова начнет двигаться, и снова может произойти то же самое «. Но это были слова человека, который не знает Бога. А у Господа Свой план. Во время последней беременности обследовали мои почки, и камня не оказалось. Господь его Сам раздробил и вывел. Слава Всемогущему Богу за Его великую милость!

Также благодарю Господа, что Он расположил сердца братьев и сестер нести мое бремя. Пусть Господь благословит каждого своим обильным благословением!

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Галина

    Моя мама болеет уже 8 лет….и последние годы я все чаще стала обращаться к Господу Богу и просить о помощи в ее исцелении.Думаю что благодаря молитвам мама живет и справляется со своими недугами.Нужно верить и надеяться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *