Молитва от базедовой болезни и диффузного зоба

Молитва от базедовой болезни поможет вам избавиться от этого тяжелого недуга. Базедову болезнь также называют гипертиреозом и она сопровождается диффузным зобом.

Щитовидная железа чуть ли не самая важная железа в теле человека. Щитовидка продуцирует гормоны, которые управляют всей нашей жизнью: голод, сон, репродуктивную функцию, уровень энергии, обмен веществ, вес и т.д.

В медицине аутоиммунные заболевания считаются хроническими заболеваниями, не имеющими постоянных способов лечения и требующими постоянного контроля, в особенности во время различных изменений образа жизни. В случае с Базедовой болезнью основная цель – остановить избыточную секрецию гормонов щитовидной железы, что помогает облегчить симптомы болезни, такие как бессонница, потеря веса, глаза навыкате и изменения личности.

Молитва от базедовой болезни

Пресвятая Богородице Дево, жива сущая и по смерти спасающая присно наследие Твое, услыши воздыхание души моей, призывающей Тебя на помощь!

Сниди с небесе, прииди и коснися ума и сердца моего, открой зрение души моея, да узрю Тя, Госпоже моя, и Сына Твоего, Создателя, Христа и Бога моего, и уразумею, что есть воля Его и чего лишаюся аз. Ей, Госпоже моя, потщися помощью Твоею и моли Сына Твоего, да присетит мя благодатию Своею, да узами любви Его прикованный у ног Его пребуду вовеки, аще в ранах и болезни, аще недугующий и расслабленный телом, но у ног Его.

К Тебе взываю, Господи Иисусе! Ты моя сладость, жизнь, здравие, радость паче мира сего радости, весь состав жизни моея. Ты еси свет паче всякого света. Вижу недвижное от болезни тело мое, чувствую расслабление всех членов моих, боли в костях моих. Но, о свете мой, как услаждают меня лучи света Твоего, падающие на раны мои! Согретый теплотою их, забываю все и у ног Твоих слезами моими омываю грехи мои, возвышаюся, светлеюся.

Смотрите также  Молитва от волчанки

Сие едино прошу у Тебя, Иисусе мой, – не отврати лица Твоего от меня, дай мне вечно у ног Твоих радостно оплакивать грехи мои, ибо при виде Тебя, Господи, покаяние и слезы для меня усладительнее радостей всего мира.

О свете, радость моя, сладость моя, Иисусе! Не отрини же меня от ног Твоих, Иисусе мой, но по молитве моей со мной присно буди, да живя Тобою, славлю Тя со Отцем и Духом вовеки. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих услыши мя, Господи. Аминь.

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии

  • Сие едино прошу у Тебя, Иисусе мой, – не отврати лица Твоего от меня, помоги Исцелиться от болезни Базезовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *