Молитва от щитовидной железы

Заболевания щитовидной железы очень серьезные и сложно лечащиеся. Молитва от щитовидной железы поможет вам.

Щитовидная железа – это орган в виде подковы, состоит из двух боковых долей – правой и левой, которые соединены между собой внизу узким перешейком. Обе доли в виде бабочки расположены на передней части шеи. Щитовидная железа отвечает за выработку гормонов, которые необходимы для нормального роста и развития человека.

Молитва от заболеваний щитовидной железы:

Прошу Господа великого дать силу руке моей на изменение прикосновением распределения Света Господнего на теле моем для устранения возникшего нарушения, и токи тела моего восстановят правильное развитие и распределение, рассеют ненужное моему телу, растущее не по законам его образование, и распределят ткани телесные так, что не будут нарушены пропорции тела моего, данные мне от рождения.

Свет Господних лучей, коснувшись тела моего, восстановит медно-солевой обмен между тканями и придет исцеление чудом прикосновения Господа к руке моей. Станет тело мое свободным от любых отклонений великого баланса жизни, установленного Творцом для меня. Пусть услышит Господь слова мои и придет помощь Его. Аминь.

История исцеления от Ольги:

Здравствуй, дорогой читатель! Меня зовут Оля. Я хочу тебе рассказать, как Иисус исцелил меня.

Я всегда верила, что Бог есть. Но моя вера, Библия и сам Бог интересовали меня мало, пока я не пришла в церковь. Моя вера проснулась во мне с новой силой, мне стало интересно познавать Бога, Библию, слушать проповеди. Мне захотелось изменить свою жизнь, свой характер в лучшую сторону, помогать людям. Я также всегда знала, что все мы во власти Божией, но я смогла убедиться в этом, когда Бог, откликнувшись на молитвы людей, исцелял их и исцелил меня.
Год назад мне установили диагноз: увеличение функции щитовидной железы. При этом заболевании щитовидная железа выше нормы выделяет тироксин-гормон, который токсически влияет на организм, при этом нарушается обмен веществ. Врачи настаивали на операции или облучении. После такой операции всю дальнейшую жизнь необходимо принимать гормональные таблетки, а облучение может вызвать заболевание других органов. Врачи также упоминали о лечении медикаментами, но сказали, что в большинстве случаев они не помогают и мне также не помогут.

Смотрите также  Молитва чтоб кошка выздоровела

Как бы ни страшно мне было от такого диагноза, я была полна спокойствия. И это спокойствие давала мне моя вера, так как я знала, что мой настоящий целитель — это Иисус. С большими трудностями удалось уговорить врачей не делать операцию, а принимать таблетки. В течение почти года я, мои братья и сестры в церкви молились о моем исцелении. И к большому удивлению врачей контрольное обследование показало, что от болезни не осталось и следа.
Бог увидел нашу веру, услышал наши молитвы и послал мне исцеление, так как он хочет, чтобы дети Его были здоровы, радовались и прославляли Его. Я бесконечно благодарна Богу за мое исцеление и за все, что он делает для меня. Просите у Бога, и вы получите. Придите к Богу, и Он не оставит вас!

Молитесь и вы излечитесь от заболеваний щитовидной железы

Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *