Молитвы от стоматолога, проблем с зубами

Стоматология лечит зубы и заболевания зубной полости. Обычно все что связано со стоматологом — это больно. Молитва от стоматологических заболеваний поможет вам преодолет недуги с зубами и ротовой полостью.

Зачастую эти заболевания требуют своевременного обращения к врачу. Православная церковь не отвергает традиционное лечение, медицину. Но о молитве нельзя забывать — она поможет быстрее вылечиться и избежать нежелательных последствий и осложнений.

Разнообразные заболевания, такие как альвеолит, глоссит, гингивит, стоматит, кариес, киста зуба и зубная боль могут быть излечены при участии молитвы. При проблемах с зубами следует молиться Антипе.

Также если вы боитесь визита к стоматологу, это нормально. Произносите эту молитву и ваше лечение у стоматолога пройдет легче и эффективнее.

Молитва от стоматологических заболеваний Антипе

О, преславный священномучениче Антипо, скорый помощниче христианом в болезнех! Верую от всея души и помышления, яко дадеся тебе от Господа дар болящия исцеляти, недугующия врачевати и разслабленныя укрепляти. Сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный [немощная] прибегаю и твой досточтимый образ с благоговением лобызая, молюся: твоим предстательством у Царя Небеснаго испроси мне болящему [болящей] исцеление от удручающия мя зубныя болезни, аще бо и недостоин [недостойна] есмь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего, но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна [достойну] твоего заступления чрез мое обращение от злых дел к благому житию, уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвы и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако тихое и безмолвное житие пожив во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Смотрите также  Молитва от тараканов
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *