Молитва чтоб волосы выросли

Часто случается что люди теряют волосы. Это может быть связано с болезнью, с возрастом или просто с особенностями здоровья человека. Облысение очень пугает многих из нас, особенно женщин. Искренняя вера и молитва поможет вам излечиться от потери волос и обрести желаемую прическу.

Для того, чтоб волосы росли необходимо молиться Николаю Чудотворцу и Иисусу

Молитва чтоб волосы росли

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Пусть волосы мои не выпадают, быстрей растут, водицы попьют. Верую в силу твою, не на красоты молю. Как в плешь водицу вотру, волосы вновь обрету. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не накажи за просьбу греховную, помоги мне чрез защиту духовную. Волосы мои выпадают, долго их не постригают. Молю, избавь от облысения, прибавь благословенного терпения. Пусть волосы быстрее подрастут, враги свое обратно заберут. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Чудотворец, Защитник и Спаситель. Вновь молю тебя о здравии в душе, пусть голова моя не будет в неглиже. Коль злобой облысение наслали, приказ отдай, чтоб портить перестали. Святой водой я исцелю беду, напасти все лихие отведу. Да будет так. Аминь.

Каждую православную молитву следует читать не менее 3 раз- три дня подряд, не забывая усердно креститься.

Для быстрого роста волос требуется Ваша непоколебимая вера в Божье исцеление.

Смотрите также  Молитва от компьютерных вирусов
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Катюша

    Я теряю волосы, помоги мне Николаюшка излечиться, хочу выглядеть хорошо, быть с красивой прической.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *