Молитва чтоб поступить в университет или институт

Поступление в институт, университет или другое ВУЗ — это важнейший этап в жизни ребенка и его родителей. Правильный выбор направление, удача на экзаменах во многом определяет будущую жизнь. Молитва чтоб поступить в институт поможет вам обрести поддержку Господа в этом нелегком деле.

Молитв для поступления достаточно много. Молиться можно как за себя так и за своего сына или дочь. Мы собрали все молитвы, связанные с учебой в этом разделе: молитвы для учебы.

Молитвы перед экзаменом помогут вам поступить в институт. Если вы молитесь за своего ребенка, то за его поступление в вуз возносите соответствующие молитвы за ребенка. Не забывайте о том, что у каждого из нас есть ангел-хранитель, которому следует молиться в том числе и для успехов в поступлении в институт.

Мы начинаем жизнь с учебы. Это действительно сложное дело, которое требует большой воли и несомненно Божьего благословения. Именно потому необходимо регулярно возносить молитву на учебу. Чтобы хорошо усваивался учебный материал, чтобы были силы, концентрация. Одна из лучших молитв на учебу — это молитва Сергию Радонежскому.

Смотрите также  Молитва за Россию (об отечестве)
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Екатерина

    Господи, помоги моей дочери поступить на бюджет в медицинскую академию!

  • Галина

    Господи прости мне все грехи мои и спасибо за все ,что я имею, помоги моему сыну поступить на бюджет в вуз

  • Ирина, Мария

    Господи прости мне все грехи мои и спасибо за все ,что я имею, помоги моей дочери Марии поступить в универстет

  • Людмила

    Господи прости мне все грехи. Спасибо за все что я имею. Помоги моей дочери Елене справиться с учебой в 11 классе, дай ей ума, и огради от недоброжелателей. Окружи её ангелами хранителями. «Аминь»

  • Мария, многодетная мать, 23

    Господи прости мне все грехи. Спасибо за все что я имею. Всевышний, молю тебя!!! Помоги моему сыну Ярославу сдать ЕГЭ на 100 баллов (каждый предмет)! Я, Ваша раба вечная и покорная, буду повиноваться Вам, Господи, всю свою оставшуюся жизнь, как и мой сын. Только помоги Ярославу поступить на бюджет в EWHA WOMANS UNIVERSITY в Korea. Прошу, умоляю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *