Молитва о зачатии

Молитва о зачатии

— это одна из наиболее тонких и искренних женских молитв. Когда долгожданная беременность не наступает и медицина бессильна, люди обращаются молитвами к Богу, прося его о помощи и полагая свою судьбу на него.

Молитва о беременности — важнейшая молитва для христианки, в которой она просит Господа о том, чтоб он послал ей ребенка.

Само-собой, обращаться в мольбе о зачатии необходимо к Богородице.

молитва о зачатии

Молитва Пресвятой Богородице о зачатии ребенка

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к  иконе Твоей! Услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрева моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Смотрите также  Молитва чтоб родить мальчика
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • наталья

    Матронушка помоги, умоли Христа бога нашего о даровании нам с мужем долгожданного ребеночка.

  • наталья

    Пресвятая Богородица помоги, умоли Христа бога неашего о даровании нам с мужем долгожданного ребеночка.

  • О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим,, умоли Христа бога нашего о даровании нам с мужем долгожданного ребеночка.

  • наталья

    Пресвятая богородица помоги, умоли Господа нашего Иисуса Христа о даровании нам с мужем ребеночка

  • Евгения

    Святая Матрена помоги пожалуйста забеременить и родить здорового ребенка

  • наталья

    Святая Матрона умоляю тебя попроси у господа бога прощения за мои смертельные грех я очень раскаиваюсь и слезно прошу послать нам с мужем еще деток. Матрона Миленькая, помоги!

  • Молиться следует не только в храме, но и дома, особенно перед актом зачатия, обязательно произнося слова да будет воля Твоя . Ведь рождение ребёнка это не что иное, как воля Господа нашего.

  • Православные молитвы на все случаи жизни, каноны, акафисты на христианском интернет-портале Молитва Православная

  • Оксана

    Пресвятая Богородица, пожалуйста помоги, умоли Господа Бога нашего даровать нам долгожданного ребёночка!!!

  • Ксения

    Пресвятая Богородица помоги мне пожалуйста рабе божьей Ксении, зачать и родить здорового малыша. аминь

  • Пресвятая Богородица, помоги мне пожалуйста рабе божьей Елене, зачать и родить младенца. Аминь

  • Людмила

    Пресвятая Богородица, помоги нам рабам божиим Виталию и Людмиле зачать и родить долгожданного ребенка.

  • stroylab.com.ua

    Каждая молитва о зачатии ребёнка будет иметь силу, если искренне верить в Господа нашего, и иметь чистые помыслы и душу!

  • Каждая молитва о зачатии ребёнка будет иметь силу, если искренне верить в Господа нашего, и иметь чистые помыслы и душу!

  • Materinstvo

    Каждая молитва о зачатии ребёнка будет иметь силу, если искренне верить в Господа нашего, и иметь чистые помыслы и душу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *