Молитва от анорексии

Анорексия — это страшная и опасная болезнь. Многие девушки, насмотревшись глупостей и неадекватных стандартов красоты безостановочно худеют, доводя себя до ужасного истощения. От анорексии поможет искренняя вера, молитва и здравый смысл. Родные и близкие могут помочь молитвой, поддержкой, а также обязательно настоять на посещении врача.

Каждая восьмая женщина, которая увлекается диетами, доводит себя до развития навязчивого состояния, близкого к анорексии. Подавляющее большинство болеющих анорексией – это подростки и молодые девушки (особенно это касается девушек, работающих в индустрии моды).

Молитва от анорексии Богородице

О, Пресвятая Владычице Богородице, Преблагословенная Мати Христа Бога Спасителя нашего, всех скорбящих радосте, больных посещение, немощных покрове и заступнице, вдовиц и сирых покровительнице, матерей печальных всенадеждная утешительнице, младенцев немощных крепосте, и всем беспомощным всегда готовая помоще и верное прибежище! Тебе, о Всемилостивая, дадеся от Всевышняго благодать во еже всех заступати и избавляти от скорби и болезней, зане Сама лютыя скорби и болезни претерпела еси, взирающи на вольное страдание Сына Твоего возлюбленнаго и Того на кресте распинаема зрящи, егда оружие Симеоном предреченное сердце Твое пройде. Темже убо, о Мати чадолюбивая, воньми гласу моления нашего, утеши нас в скорби сущих, яко верная радости Ходатаица: предстоящи престолу Пресвятыя Троицы, одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, можеши, аще восхощеши, вся нам полезная испросити. Сего ради с верою сердечною и любовию от души припадаем к Тебе яко Царице и Владычице, и псаломски вопити Тебе дерзаем: слыши, дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, услыши моление наше, и избави нас от обстоящих бед и скорбей: Ты бо прошения всех верных, яко скорбящих радость, исполняеши, и душам их мир и утешение подаеши. Се зриши беду нашу и скорбь: яви нам милость Твою, поели утешение уязвленному печалию сердцу нашему, покажи и удиви на нас грешных богатство милосердия Твоего, подаждь нам слезы покаяния ко очищению грехов наших и утолению гнева Божия, да с чистым сердцем, совестию благою и надеждою несумненною прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению: приими, всемилостивая наша Владычице Богородице, усердное моление наше Тебе приносимое, и не отрини нас недостойных от Твоего благосердия, но подаждь нам избавление от скорби и болезни, защити нас от всякого навета вражия и клеветы человеческия, буди нам помощница неотступная во все дни жизни нашея, яко да под Твоим матерним покровом всегда пребудем цели и сохранени Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков, Аминь.

Смотрите также  Молитва благодарности: благодарение за всякое благодеяние Божие
Оцените, пожалуйста, этот материал 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  • Светлана спрашивает: Я состою на учете в психоневрологическом отделении, а также посещаю храм, читаю молитвы временами. Я знаю, что гипноз не принимает Православная Церковь и считает оккультизмом и черной магией. Так ли это? Как быть, если, меня не спрашивая, врач применяет гипноз, потому что от врача я выхожу в странном оцепенении? Как с этим быть и нужно ли какую-то молитву читать перед или после посещения врача? У меня после анорексии возникла булимия. Я думаю, надо кушать чаще, но поменьше порции и обязательно много двигаться. Я, конечно, чтобы сбросить вес 85 килограммов, пила еще таблетки Хитозан Эвалар , но их надо с едой глотать. Это медленно, но верно .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *